Transmitir uma guia do Chrome na TV

É possível usar um dispositivo Chromecast para exibir sua tela ou uma guia do Chrome na TV.

É possível exibir a maioria dos conteúdos da Web. Alguns plug-ins, como Silverlight, QuickTime e VLC, não funcionarão.

Para transmitir sua tela na TV, é necessário:

Transmitir a tela inteira do Android

1. Verifique se o smartphone ou tablet está na mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque no dispositivo que receberá a transmissão da tela.
  4. Toque em Transmitir tela  e Transmitir tela.

Transmitir vídeos e mídia

No vídeo ou mídia que estiver assistindo, clique em Transmitir Transmitir. Por exemplo, saiba como transmitir do YouTube.