Transmitir uma guia do Chrome na TV

Você pode usar um dispositivo Chromecast para exibir uma guia ou a tela do Chrome na TV.

É possível exibir a maioria dos conteúdos da Web. Alguns plug-ins não funcionarão, por exemplo, Silverlight, QuickTime e VLC.

Para exibir o Chrome na TV, é necessário:

Transmitir a partir de uma guia do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Transmitir.
  3. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer assistir o conteúdo.
    • Se você já estiver usando o Chromecast, seu conteúdo substituirá o que estiver na TV.
  4. Quando terminar, à direita da barra de endereço, clique em Transmitir Transmitir depois Parar.

O que você verá no Chrome:

• Quando sua guia estiver sendo exibida em uma TV, você verá Exibição Exibição.
  • À direita da barra de endereço, ao lado das suas extensões, você verá Transmissão ativa Active cast extension.

Para usar um atalho no Chrome, adicione o botão "Transmitir".

Transmitir vídeos e mídia

1. No vídeo ou mídia que você estiver assistindo, clique em Transmitir Transmitir.
  2. Você verá o vídeo ou as imagens no computador e na TV, mas ouvirá o som somente na TV. Sons de outras guias e apps ainda serão reproduzidos no computador.

Transmitir a tela do computador

Você pode exibir toda a tela do seu computador, usando o Chrome no Mac, Windows e Chromebooks.

Observação: para ouvir áudio na TV, use um computador com Windows.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Transmitir.
  3. Na parte superior, ao lado de "Transmitir para", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Clique em Transmitir área de trabalho.
  5. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer assistir o conteúdo.

Transmitir músicas e vídeos a partir do computador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depoisTransmitir.
  3. Na parte superior, ao lado de "Transmitir para", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Em "Fazer streaming de um arquivo de vídeo ou áudio", clique em Transmitir arquivo.
  5. Selecione um arquivo.
  6. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer reproduzir o arquivo.