Transmitir uma guia do Chrome na TV

É possível usar um dispositivo Chromecast para exibir sua tela ou uma guia do Chrome na TV.

É possível exibir a maioria dos conteúdos da Web. Alguns plug-ins, como Silverlight, QuickTime e VLC, não funcionarão.

Para exibir o Chrome na TV, é necessário:

Transmitir a partir de uma guia do Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Transmitir.
  3. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer assistir ao conteúdo.
    • Se você já estiver usando o Chromecast, seu conteúdo substituirá o que estiver na TV.
  4. Ao terminar, à direita da barra de endereço, clique em Transmitir Active cast extension e Parar transmissão.

O que você encontrará no Chrome

• Quando sua guia estiver sendo exibida em uma TV, você verá um ícone de exibição Exibição.
  • À direita da barra de endereço, ao lado das suas extensões, você verá o botão Transmitir Active cast extension em azul, indicando que há uma sessão de transmissão em andamento.

Para usar um atalho no Chrome, adicione o botão Transmitir.

Transmitir vídeos e mídia

1. No vídeo ou mídia que estiver assistindo, clique em Transmitir Transmitir.
  2. O vídeo ou as imagens que você assistiu continuarão sendo exibidos no computador e na TV, mas o som tocará apenas na TV. Sons de outras guias e apps continuarão a tocar no computador.

Transmitir a tela do computador

É possível exibir toda a tela do computador usando o Chrome no Mac, Windows e Chrome OS.

Observação: para tocar áudio na TV, use um computador Windows.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Transmitir.
  3. Clique em Fontes Seta para baixo.
  4. Clique em Transmitir área de trabalho.
  5. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer assistir ao conteúdo.

Transmitir músicas e vídeos do computador

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Transmitir.
  3. Clique em Fontes Seta para baixo.
  4. Clique em Transmitir arquivo.
  5. Selecione um arquivo.
  6. Escolha o dispositivo Chromecast em que você quer abrir o arquivo.