Caster un onglet Chrome sur votre téléviseur

Vous pouvez utiliser un Chromecast pour afficher un onglet Chrome ou votre écran sur votre téléviseur.

Il est possible d'afficher la plupart des contenus Web. Cependant, certains plug-ins (comme Silverlight, QuickTime et VLC) ne fonctionnent pas.

Remarque : Vous ne pouvez pas afficher d'onglets ni d'écrans via Chrome sur les iPhone et les iPad.

Caster des vidéos et des contenus multimédias

Sur la vidéo ou le fichier multimédia que vous regardez, cliquez sur l'icône Cast Caster. Par exemple, découvrez comment caster des contenus depuis YouTube.