Caster un onglet Chrome sur votre téléviseur

Vous pouvez utiliser un Chromecast pour afficher un onglet Chrome ou votre écran sur votre téléviseur.

Il est possible d'afficher la plupart des contenus Web. Cependant, certains plug-ins (comme Silverlight, QuickTime et VLC) ne fonctionnent pas.

Pour afficher votre écran sur votre téléviseur, vous devez disposer des éléments suivants :

Caster l'intégralité de votre écran Android

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Paramètres Settings icon.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Caster puis Sélectionnez votre Chromecast.
  3. Votre écran Android s'affiche maintenant sur le Chromecast. Vous pouvez désormais voir des onglets Chrome sur l'appareil.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Paramètres puis Appareils connectés puis Caster puis Sélectionnez votre Chromecast puis Déconnecter. Votre Chromecast est déconnecté et votre écran Android n'est plus dupliqué.

Caster des vidéos et des contenus multimédias

Sur la vidéo ou le fichier multimédia que vous regardez, cliquez sur l'icône Cast Caster. Par exemple, découvrez comment caster des contenus depuis YouTube.