Cómo transmitir una pestaña de Chrome en la TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar una pestaña de Chrome o la pantalla en la TV.

Puedes mostrar la mayoría del contenido web. Algunos complementos, como Silverlight, QuickTime o VLC, no funcionan.

Nota: Si usas Chrome, no puedes mostrar pestañas ni pantallas en dispositivos iOS.

Cómo transmitir videos y contenido multimedia

En el video o contenido multimedia que estés viendo, presiona Transmitir Transmitir. Por ejemplo, obtén información sobre cómo transmitir contenido multimedia desde YouTube.