Cómo transmitir una pestaña de Chrome en tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar una pestaña de Chrome o la pantalla en tu TV.

Puedes mostrar la mayoría del contenido web. Algunos complementos, como Silverlight, QuickTime o VLC, no funcionan.

Nota: No se pueden transmitir pestañas ni pantallas mediante Chrome en dispositivos iPhone o iPad.

Cómo transmitir videos y contenido multimedia

En el video o contenido multimedia que estés viendo, haz clic en Transmitir Transmitir. Por ejemplo, obtén información sobre cómo transmitir contenido de YouTube.