Cómo transmitir una pestaña de Chrome en tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar una pestaña de Chrome o la pantalla en tu TV.

Puedes mostrar la mayoría del contenido web. Algunos complementos, como Silverlight, QuickTime o VLC, no funcionan.

Para transmitir Chrome en tu TV, necesitarás lo siguiente:

Cómo transmitir la pantalla completa del dispositivo Android

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Transmitir pantalla/audio y luego Transmitir pantalla/audio.
  3. Selecciona tu dispositivo Chromecast.
  4. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  5. Cuando quieras dejar de transmitir el contenido, presiona la notificación "Transmitiendo pantalla" y luego Desconectar.

Obtén más información sobre cómo transmitir la pantalla de tu Android en una TV.

Cómo transmitir videos y contenido multimedia

En el video o contenido multimedia que estés viendo, haz clic en Transmitir Transmitir. Por ejemplo, obtén información sobre cómo transmitir contenido de YouTube.