Cómo transmitir una pestaña de Chrome en tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar una pestaña de Chrome o la pantalla en tu TV.

Puedes mostrar la mayoría del contenido web. Algunos complementos, como Silverlight, QuickTime o VLC, no funcionan.

Para transmitir Chrome en tu TV, necesitarás lo siguiente:

Cómo transmitir una pestaña de Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. Elige el dispositivo Chromecast donde quieras visualizar el contenido.
    • Si ya estás usando el dispositivo, el contenido reemplazará lo que se esté transmitiendo en tu TV.
  4. Cuando quieras dejar de transmitir el contenido, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Transmitir Transmitir y luego Detener.

Lo que verás en Chrome

• Cuando una pestaña se transmite en una TV, verás Pantalla Pantalla.
  • A la derecha de la barra de direcciones, junto a las extensiones, verás Transmisión activa Active cast extension.

Para usar un acceso directo en Chrome, agrega el botón para transmitir.

Cómo transmitir videos y contenido multimedia

1. En el video o contenido multimedia que estés viendo, haz clic en Transmitir Transmitir.
  2. Verás el video o las imágenes en tu computadora y TV, pero el sonido solo se reproducirá en la TV. El sonido de otras pestañas y apps se seguirá reproduciendo en la computadora.

Cómo transmitir la pantalla de la computadora

Puedes transmitir la pantalla completa de la computadora mediante Chrome en Mac, Chromebooks y computadoras con Windows.

Nota: Para reproducir el sonido en la TV, usa una computadora con Windows.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. En la parte superior, junto a "Transmitir a", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Transmitir escritorio.
  5. Elige el dispositivo Chromecast donde quieras visualizar el contenido.

Cómo transmitir fotos y videos desde la computadora

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. En la parte superior, junto a "Transmitir a", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. En "Transmite un archivo de audio o video", haz clic en Transmitir archivo.
  5. Selecciona un archivo.
  6. Elige el dispositivo Chromecast donde quieras reproducir el archivo.