Enviar el contenido de una pestaña de Chrome a tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar en tu TV el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla.

Se puede mostrar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Para mostrar Chrome en tu TV, necesitas lo siguiente:

Enviar el contenido de una pestaña de Chrome

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Enviar.
  3. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieres reproducir el contenido.
    • Si ya estás usando el Chromecast, el contenido que envíes sustituirá a lo que estés viendo en tu TV.
  4. Cuando termines, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Enviar Active cast extension y luego Detener envío.

Qué encontrarás en Chrome

• Mientras la pestaña se muestra en un televisor, aparece el icono de una pantalla Mostrar.
  • A la derecha de la barra de direcciones, junto a las extensiones, se muestra el botón de enviar Active cast extension de color azul, lo que indica que hay una sesión activa de envío de contenido.

Si quieres utilizar un acceso directo en Chrome, añade el botón de enviar.

Enviar vídeos y contenido multimedia

1. En el vídeo o contenido multimedia que estés reproduciendo, haz clic en Enviar Enviar.
  2. El vídeo o las imágenes que estabas viendo continuarán mostrándose en tu ordenador y en tu televisor, pero el sonido solo se reproducirá en el televisor. El sonido de otras pestañas y aplicaciones seguirán reproduciéndose en el ordenador.

Enviar la pantalla de un ordenador

Puedes mostrar toda la pantalla de tu ordenador con Chrome en Mac, Windows y Chrome OS.

Nota: Para reproducir el audio en un televisor, utiliza un ordenador Windows.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Enviar.
  3. Haz clic en Fuentes Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Enviar escritorio.
  5. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieres reproducir el contenido.

Enviar música y vídeos desde tu ordenador

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Enviar.
  3. Haz clic en Fuentes Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Enviar archivo.
  5. Selecciona un archivo.
  6. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieres reproducir el archivo.