Enviar el contenido de una pestaña de Chrome a tu TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar en tu TV el contenido de una pestaña de Chrome o tu pantalla.

Se puede mostrar la mayoría del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Para mostrar Chrome en tu TV, necesitas lo siguiente:

Enviar el contenido de una pestaña de Chrome

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Enviar.
  3. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieres reproducir el contenido.
    • Si ya estás usando el Chromecast, el contenido que envíes sustituirá a lo que estés viendo en tu TV.
  4. Cuando termines, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Enviar Enviar y luego Detener envío.

Qué aparece en Chrome

• Mientras la pestaña se muestra en una TV, aparece el icono de una pantalla Mostrar.
  • A la derecha de la barra de direcciones, junto a las extensiones, aparece el icono de envío activo Active cast extension.

Si quieres utilizar un acceso directo en Chrome, añade el botón de enviar.

Enviar vídeos y contenido multimedia

1. En el vídeo o contenido multimedia que estés reproduciendo, haz clic en Enviar Enviar.
  2. El vídeo o las imágenes se mostrarán tanto en el ordenador como en la TV, pero solo oirás el sonido en la TV. Los sonidos de otras pestañas y aplicaciones seguirán reproduciéndose en el ordenador.

Enviar el contenido de la pantalla de tu ordenador

Puedes mostrar toda la pantalla de tu ordenador con la versión de Chrome para Mac, Windows y Chromebooks.

Nota: Para escuchar audio en tu TV, utiliza un ordenador Windows.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Enviar.
  3. Arriba, junto a la opción "Enviar a", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en la opción Enviar escritorio.
  5. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieres reproducir el contenido.

Enviar música y vídeos desde tu ordenador

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Enviar.
  3. Arriba, junto a la opción "Enviar a", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Enviar archivo.
  5. Selecciona un archivo.
  6. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieres reproducir el archivo.