Cómo transmitir una pestaña de Chrome en la TV

Puedes usar un dispositivo Chromecast para mostrar una pestaña de Chrome o la pantalla en la TV.

Puedes mostrar la mayoría del contenido web. Algunos complementos, como Silverlight, QuickTime o VLC, no funcionan.

Para transmitir Chrome en tu TV, necesitarás lo siguiente:

Cómo transmitir una pestaña de Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. Elige el dispositivo Chromecast donde quieras visualizar el contenido.
    • Si ya estás usando el dispositivo, el contenido reemplazará lo que se esté transmitiendo en la TV.
  4. Cuando termines, a la derecha de la barra de direcciones, haz clic en Transmitir Active cast extension y luego Dejar de transmitir.

Qué encontrarás en Chrome

• Cuando se transmita una pestaña en la TV, aparecerá el ícono de pantalla Pantalla.
  • A la derecha de la barra de direcciones, junto a las extensiones, verás el botón para transmitir Active cast extension en color azul, lo que indica que hay una sesión de transmisión activa.

Para usar un acceso directo en Chrome, agrega el botón para transmitir.

Cómo transmitir videos y contenido multimedia

1. En el video o contenido multimedia que estés viendo, haz clic en Transmitir Transmitir.
  2. El video o las imágenes que se estén reproduciendo seguirán mostrándose en la computadora y en la TV, pero el sonido solo se reproducirá en la TV. El sonido de las demás pestañas y apps seguirá reproduciéndose en la computadora.

Cómo transmitir la pantalla de la computadora

Puedes mostrar toda la pantalla de tu computadora con Chrome en Mac, Windows y el Sistema operativo Chrome.

Nota:  Para reproducir audio en la TV, usa una computadora con Windows.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. Haz clic en Fuentes Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Transmitir escritorio.
  5. Elige el dispositivo Chromecast en el que quieras visualizar el contenido.

Cómo transmitir fotos y videos desde la computadora

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Transmitir.
  3. Haz clic en Fuentes Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en Transmitir archivo.
  5. Selecciona un archivo.
  6. Elige el dispositivo Chromecast donde quieras reproducir el archivo.