Utilize as notificações para receber alertas

Pode configurar o Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, de Websites, apps e extensões.

Se vir pop-ups ou anúncios, pode saber como bloquear ou permitir pop-ups.

O Chrome não recebe notificações no iPhone ou no iPad. Se receber alertas do Chrome, pode ter os pop-ups ativados.

Para desativar os pop-ups:

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Definições de conteúdo e, em seguida, Bloquear pop-ups.
  4. Desative a opção "Bloquear pop-ups".
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
true
Pesquisar no Centro de ajuda