Ative ou desative notificações

Pode configurar o Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, de Websites, apps e extensões.

Se vir pop-ups ou anúncios, pode saber como bloquear ou permitir pop-ups.

Como funcionam as notificações

Por predefinição, o Chrome alerta-o sempre que um Website, uma aplicação ou uma extensão pretende enviar-lhe notificações. Pode alterar esta definição em qualquer altura.

Se estiver a navegar no Modo de navegação anónima, não recebe notificações.

Permita ou bloqueie notificações de todos os sites

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de sites.
  4. Clique em Notificações.
  5. Opte por bloquear ou permitir as notificações:
    • Permitir ou Bloquear tudo: ative ou desative a opção Os sites podem pedir para enviar notificações.
    • Bloquear um site: junto a "Bloquear", clique em Adicionar. Introduza o site e clique em Adicionar.
    • Permitir um site: junto a "Permitir", clique em Adicionar. Introduza o site e clique em Adicionar.
    • Permitir pedidos de notificação mais discretos: permita que os sites peçam para enviar notificações e, em seguida, clique em Utilizar mensagens mais discretas (impede interrupções de pedidos de notificação). Não receberá notificações depois de ignorar várias notificações de um site ou se outros utilizadores não permitirem, geralmente, notificações de um site.
Corrija problemas com notificações
Se pretender receber notificações de um site, mas não estiver a recebê-las:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda ao site do qual pretende receber notificações.
  3. Selecione Ver informações do site Bloquear.
  4. Junto a Notificações, selecione Permitir no menu pendente.
Bloqueie pop-ups de um site
Se pretender receber notificações de um site, mas não estiver a recebê-las:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Definições.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de sites.
  5. Clique em Pop-ups e redirecionamentos.
  6. Em "Permitir", procure o site.
  7. À direita do site, clique em Mais Mais e, em seguida,Bloquear.
Se o site não aparecer na lista, junto a "Bloquear", clique em Adicionar. Introduza o endereço Web do site e clique em Adicionar. Para capturar todos os pop-ups do site, utilize o padrão [*.]example.com.