Ativar ou desativar notificações

Pode configurar o Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, a partir de Websites, de aplicações e de extensões.

Como funcionam as notificações

Por predefinição, o Chrome alerta-o sempre que um Website, uma aplicação ou uma extensão pretende enviar-lhe notificações. Pode alterar esta definição em qualquer altura.

Se estiver a navegar no modo de navegação anónima, não recebe notificações.

Permitir ou bloquear notificações de todos os sites

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançadas.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de conteúdo.
  5. Clique em Notificações
  6. Opte por bloquear ou permitir as notificações:
    • Bloquear tudo: desative a opção Perguntar antes de enviar.
    • Bloquear um site: junto a "Bloquear", clique em Adicionar. Introduza o site e clique em Adicionar.
    • Permitir um site: junto a "Permitir", clique em Adicionar. Introduza o site e clique em Adicionar.