Ative ou desative notificações

Pode configurar o Chrome para receber notificações, como lembretes de reuniões, de Websites, apps e extensões.

Se vir pop-ups ou anúncios, pode saber como bloquear ou permitir pop-ups.

Como funcionam as notificações

Por predefinição, o Chrome alerta sempre que um Website, uma app ou uma extensão pretende enviar-lhe notificações. Pode alterar esta definição em qualquer altura.

Quando navega em sites com notificações intrusivas ou enganadoras, o Chrome bloqueia automaticamente as notificações e recomenda que continue a bloquear estas notificações.

Se estiver a navegar no Modo de navegação anónima, não recebe notificações.

Permita ou bloqueie notificações de todos os sites

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de sites e, em seguida, Notificações.
  4. Na parte superior, ative ou desative a definição.
    • Para permitir pedidos de notificação mais discretos, toque em Utilizar mensagens mais discretas (impede interrupções de pedidos de notificação). Não receberá notificações depois de ignorar várias notificações de um site ou se outros utilizadores não permitirem, geralmente, notificações de um site.

Importante: se tiver permitido notificações para um site que o Chrome marcou como abusivo ou enganador, o Chrome pode bloquear essas notificações e exigir que o site solicite a sua autorização para enviar uma notificação push. Pode alterar a definição para permitir notificações.

Permita ou bloqueie notificações de alguns sites

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Aceda ao Website do qual não pretende receber notificações.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Informações Informações.
  4. Toque em Autorizações e, em seguida, Notificações.
    • Se não encontrar a definição para um Website específico, este não pode enviar-lhe notificações.
  5. Selecione Permitir ou Bloquear.

Desative pop-ups

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Autorizações e, em seguida, Pop-ups e redirecionamentos.
  4. Desative a opção Pop-ups e redirecionamentos.