Cómo administrar la configuración de contenido

Este artículo hace referencia a Chrome para móviles.

Ajusta el tipo de contenido que los sitios web pueden mostrar y la información que pueden utilizar para mejorar tu experiencia en la Web.

1. Ve al menú de Chrome y toca Configuración.
  2. Accede a las opciones de ajuste contenido avanzadas.

La información que aparece a continuación se aplica a todos los dispositivos móviles.

• Bloquear pop-ups: evita que los sitios web muestren ventanas adicionales de forma automática.
  • Aceptar cookies: los sitios web pueden almacenar pequeños archivos en el dispositivo con el fin de guardar tus preferencias en sitios web o para mantener tu sesión iniciada. Anula la selección de esta opción para evitar que las páginas web puedan almacenar cookies en tu dispositivo móvil.

La información que se indica a continuación solo hace referencia a Chrome para Android.

• Habilitar JavaScript: muchos desarrolladores web utilizan JavaScript para que sus sitios web sean más interactivos. Los sitios solo funcionarán correctamente si pueden ejecutar JavaScript en el dispositivo móvil.
  • Llamadas de voz y de vídeo. Los sitios que tienen funciones multimedia, como la videoconferencia, pueden solicitar acceso a tu cámara y a tu micrófono.
  • Google Translate. Traduce páginas escritas en otros idiomas.
  • Ajustes de ubicación de Google. esta opción permite que los sitios web con contenido de una ubicación específica te pregunten si deseas compartir tu ubicación mediante la información sobre ubicación de tu dispositivo móvil.
  • Ajustes del sitio web: toca esta opción si quieres eliminar permisos del sitio o datos locales de un sitio concreto almacenados en tu dispositivo.

La información que se indica a continuación solo se aplica a Chrome para iOS.

• Detectar decodificación automáticamente: permite que Chrome detecte la codificación de fuente de las páginas web de forma automática. Si ves que aparecen cuadrados en lugar de texto, activa esta opción para ayudarte a mostrar las páginas correctamente. Para conseguir la mayor velocidad de navegación, te recomendamos que desactives la detección automática después de abandonar la página web.