Uscire da Chrome o rimuovere una persona

Per interrompere la registrazione della cronologia, dei preferiti e delle impostazioni nel tuo account Google, esci da Chrome.

Per cancellare da un computer i dati Chrome di un altro utente, inclusi i preferiti, la cronologia e le password, rimuovi il suo profilo da Chrome. Ad esempio, se accedi a Chrome sul computer di un altro utente, ti consigliamo di rimuovere il tuo profilo prima di uscire.

Uscire da Chrome

Quando esci da Chrome, i tuoi dati non vengono più sincronizzati con il tuo account Google. Per impostazione predefinita, i dati che crei una volta eseguito l'accesso rimangono memorizzati sul dispositivo. Dopo l'uscita dall'account, eventuali nuovi dati o modifiche apportate in Chrome non verranno sincronizzati.

Come uscire da remoto

Puoi rimuovere il tuo account da qualsiasi dispositivo, anche se non si trova a portata di mano. Per uscire dall'account su ogni dispositivo, controlla i "Dispositivi utilizzati di recente" e rimuovi il tuo account da tutti i dispositivi.

Come uscire dall'account su un computer

1. Apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. In alto, fai clic su Esci nella sezione Persone.
  4. Conferma toccando Esci.

Rimuovere un utente da Chrome

Più persone possono utilizzare Chrome sullo stesso computer utilizzando diversi "profili Chrome". Dopo che una persona è stata rimossa da Chrome, tutti i suoi dati di Chrome vengono cancellati dal dispositivo.

1. Apri Chrome.
  2. Fai clic sul pulsante con il tuo nome o sull'icona Persone Persona in alto a destra.
  3. Fai clic su Gestisci Utenti.
  4. Posiziona il puntatore del mouse sulla persona da rimuovere.
  5. In alto, a destra del nome della persona, fai clic sull'icona Altro Altro e poi Rimuovi questa persona.
  6. Conferma facendo clic su Rimuovi questa persona.

Link correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.