Compartilhar o Chrome com outras pessoas

Com o uso de perfis, você pode manter todas as suas informações do Chrome separadas, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.

Os perfis são ideais para:

• compartilhar um computador com várias pessoas;
  • separar contas diferentes, como a profissional e a pessoal.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Compartilhe seu dispositivo apenas com pessoas em quem você confia. Se alguém estiver com seu dispositivo, essa pessoa poderá alternar para qualquer outro perfil do Chrome que estiver nele e conseguirá ver informações como os sites visitados.

É possível ter apenas um perfil do Chrome em iPhones e iPads.