Compartilhar o Chrome com outras pessoas

Com o uso de perfis, você pode manter todas as suas informações do Chrome separadas, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.

Os perfis são ideais para:

• compartilhar um computador com várias pessoas;
  • separar contas diferentes, como a profissional e a pessoal.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Compartilhe seu dispositivo apenas com pessoas em quem você confia. Se alguém estiver com seu dispositivo, essa pessoa poderá alternar para qualquer outro perfil do Chrome que estiver nele e conseguirá ver informações como os sites visitados.

Adicionar um novo perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Se você escolher sincronizar com sua Conta do Google, o nome do perfil será automaticamente igual ao da conta.
  5. Escolha um nome, uma foto e um esquema de cores.

Se você ativar a sincronização do Chrome com uma conta do Google para o novo perfil, seus favoritos, histórico, senhas e outras configurações serão sincronizados automaticamente.

Está usando um Chromebook? Adicione pessoas ao Chromebook para compartilhá-lo com elas.

Usar outro perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Escolha o perfil que você quer usar.

Está usando um Chromebook? É possível usar várias contas simultaneamente no Chromebook.

Mudar o nome, a foto ou a cor

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil
  3. Ao lado de "Outros perfis", selecione Gerenciar perfis Gerenciar pessoas
  4. No canto superior direito do perfil que você quer editar, clique em Mais Mais e Editar.
  5. Digite um nome novo ou selecione uma foto ou um tema de cores diferentes. As alterações serão salvas automaticamente.

Remover um perfil

Depois que você remover um perfil do Chrome, os favoritos, o histórico, as senhas e outras configurações desse perfil serão apagados do computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Selecione Gerenciar perfis Gerenciar pessoas.
  4. Coloque o cursor sobre o perfil que você quer remover.
  5. No canto superior direito do perfil, clique em Mais Mais e Excluir.
  6. Para confirmar, clique em Excluir.