Compartilhar o Chrome com outras pessoas

Usando perfis, você pode manter todas as suas informações do Chrome separadas, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.

Os perfis são ideais para:

• compartilhar um computador com várias pessoas;
  • manter contas diferentes, como profissional e pessoal, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Compartilhe seu dispositivo apenas com pessoas em quem você confia. Se alguém estiver com seu dispositivo, essa pessoa poderá alternar para qualquer outro perfil do Chrome que houver nele e conseguirá ver informações como os sites visitados.

Adicionar uma pessoa ou perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Gerenciar pessoas.
  4. Clique em Adicionar pessoa.
  5. Escolha um nome e uma foto.
  6. Clique em Salvar. Uma nova janela será aberta e pedirá para você ativar a sincronização.
  7. (Opcional) Ative a sincronização no Chrome com uma Conta do Google para o novo perfil. Os favoritos, histórico, senhas e outras configurações desse perfil serão automaticamente sincronizados.

Está usando um Chromebook? Adicione pessoas ao Chromebook para compartilhá-lo com elas.

Alternar para outra pessoa ou perfil

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você quer alternar.

Está usando um Chromebook? É possível usar várias contas ao mesmo tempo no seu Chromebook.

Alterar um nome ou foto

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Alterne para o perfil que você quer editar:
    1. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
    2. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você quer alternar.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  4. Em "Pessoas", clique em Nome e foto do Chrome.
  5. Digite um novo nome ou escolha uma nova foto. A alteração será salva automaticamente.

Remover uma pessoa ou perfil

Depois que você remove alguém do Chrome, os favoritos, histórico, senhas e outras configurações dessa pessoa são apagados do computador.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Gerenciar pessoas.
  4. Aponte o cursor do mouse para o nome da pessoa que você quer remover.
  5. No canto superior direito da pessoa, clique em Mais Mais depois Remover esta pessoa.
  6. Confirme clicando em Remover esta pessoa.