Compartilhar o Chrome com outras pessoas ou adicionar um perfil

Várias pessoas podem usar o Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com configurações, favoritos e temas próprios.

Se você tem favoritos, extensões e configurações para contas diferentes, como profissional e pessoal, pode usar perfis do Chrome para deixar tudo separado.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Qualquer pessoa que estiver usando o Chrome pode alternar para outro perfil que tenha sido adicionado ao dispositivo. Por exemplo, se alguém alternar para seu perfil do Google Chrome, essa pessoa poderá ver os websites que você visitou. É por isso que recomendamos que você só compartilhe seu dispositivo com pessoas em quem confia.

Adicionar uma pessoa ou perfil

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Gerenciar pessoas.
  4. Clique em Adicionar pessoa.
  5. Escolha uma foto e um nome.
  6. Clique em Salvar. Uma nova janela será aberta e pedirá para você fazer login.
  7. Faça login no Chrome com uma Conta do Google para o novo perfil. Os favoritos, histórico, senhas e outras configurações desse perfil serão automaticamente sincronizados.

Está usando um Chromebook? É possível compartilhar seu Chromebook com outras pessoas, adicionando-as ao Chromebook.

Alternar para outra pessoa ou perfil

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  3. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você deseja alternar.

Está usando um Chromebook? É possível usar várias contas ao mesmo tempo no seu Chromebook.

Alterar um nome ou foto

Editar nome
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Alterne para o perfil que você deseja editar:
    1. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
    2. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você deseja alternar.
  3. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  4. Na parte superior da tela, clique no nome.
  5. Informe um novo nome.
  6. Clique em Salvar.
Alterar uma foto
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Alterne para o perfil que você deseja editar:
    1. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
    2. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você deseja alternar.
  3. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  4. Na parte superior do painel, clique no seu nome.
  5. Escolha uma nova foto.
  6. Clique em Salvar.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.