Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Compartilhar o Chrome com outras pessoas ou adicionar um perfil

Várias pessoas podem usar o Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com configurações, favoritos e temas próprios.

Se você tem favoritos, extensões e configurações para contas diferentes, como profissional e pessoal, pode usar perfis do Chrome para deixar tudo separado.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Qualquer pessoa que estiver usando o Chrome pode alternar para outro perfil que tenha sido adicionado ao dispositivo. Por exemplo, se alguém alternar para seu perfil do Google Chrome, essa pessoa poderá ver os websites que você visitou. É por isso que recomendamos que você só compartilhe seu dispositivo com pessoas em quem confia.

Você só pode ter um perfil do Chrome em dispositivos Android.

Para permitir que alguém use o Chrome no seu dispositivo Android, adicione um novo usuário ao dispositivo e, usando o Chrome, alterne para esse usuário. Saiba como adicionar um usuário ao Android.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.