Compartilhar o Chrome com outras pessoas

Usando perfis, você pode manter todas as suas informações do Chrome separadas, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.

Os perfis são ideais para:

• compartilhar um computador com várias pessoas;
  • manter contas diferentes, como profissional e pessoal, separadas.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Compartilhe seu dispositivo apenas com pessoas em quem você confia. Se alguém estiver com seu dispositivo, essa pessoa poderá alternar para qualquer outro perfil do Chrome que estiver nele e conseguirá ver informações como os sites que visitados.

Adicionar uma pessoa ou perfil

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Gerenciar pessoas.
  4. Clique em Adicionar pessoa.
  5. Escolha um nome e uma foto.
  6. Clique em Salvar. Uma nova janela será aberta e pedirá para você fazer login.
  7. (Opcional) Faça login no Chrome usando uma Conta do Google para o novo perfil. Os favoritos, histórico, senhas e outras configurações desse perfil serão automaticamente sincronizados.

Está usando um Chromebook? É possível compartilhar seu Chromebook com outras pessoas, adicionando-as ao Chromebook.

Alternar para outra pessoa ou perfil

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  3. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você deseja alternar.

Está usando um Chromebook? É possível usar várias contas ao mesmo tempo no seu Chromebook.

Alterar um nome ou foto

Editar nome
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Alterne para o perfil que você deseja editar:
    1. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
    2. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você deseja alternar.
  3. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  4. Na parte superior do painel, clique no seu nome.
  5. Informe um novo nome. A alteração será salva automaticamente.
Alterar uma foto
  1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Alterne para o perfil que você deseja editar:
    1. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
    2. Escolha a pessoa ou o perfil para o qual você deseja alternar.
  3. No canto superior direito, clique no botão com seu nome.
  4. Na parte superior do painel, clique no seu nome.
  5. Escolha uma nova foto. A alteração será salva automaticamente.

Remover uma pessoa ou perfil

Depois que você remove alguém do Chrome, os favoritos, histórico, senhas e outras configurações dessa pessoa são apagados do computador.

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique no botão com seu nome ou em Pessoas Pessoas.
  3. Clique em Gerenciar pessoas.
  4. Aponte o cursor do mouse para o nome da pessoa que você quer remover.
  5. No canto superior direito da pessoa, clique em Mais Mais depois Remover esta pessoa.
  6. Confirme clicando em Remover esta pessoa.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.