Compartilhar o Chrome com outras pessoas ou adicionar pessoas

Várias pessoas podem usar o Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com configurações, favoritos e temas próprios.

Se você tem vários perfis e deseja mantê-los separados (por exemplo, um "perfil de trabalho" e um "perfil pessoal"), também pode usar perfis do Chrome para manter os favoritos, as extensões e as configurações deles separados.

O que as outras pessoas podem ver quando você compartilha o Chrome

Qualquer pessoa que esteja usando o Chrome pode alternar para qualquer outro perfil do navegador que esteja conectado no dispositivo. Por exemplo, se alguém alternar para seu perfil do Google Chrome, essa pessoa poderá ver os websites que você visitou. É por isso que recomendamos que você só compartilhe seu dispositivo com pessoas nas quais confia.

Você só pode ter um perfil do Chrome em dispositivos Android.

Para permitir que alguém use o Chrome no seu dispositivo Android, adicione um novo usuário ao dispositivo e, usando o Chrome, alterne para esse usuário. Saiba como adicionar um usuário ao Android.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.