Gerenciar vários perfis do Google Chrome

Várias pessoas podem usar o Google Chrome no mesmo dispositivo, cada uma com configurações, favoritos e temas próprios.

Adicionar ou alterar pessoas

Para saber como adicionar outra pessoa ao Google Chrome, escolha seu computador ou dispositivo:

Computador

Adicionar pessoa

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no botão relativo ao usuário atual.
    Ele pode mostrar o nome e o e-mail dessa pessoa ou um ícone como este Sign in.
  2. Selecione Alterar pessoa.
  3. Na parte inferior da janela, clique em Adicionar pessoa.
  4. Opcional: peça para a nova pessoa fazer login no Google Chrome com uma Conta do Google. Isso deixará os favoritos sincronizados, apps, extensões e outros dados de navegação dela disponíveis nesse computador e sincronizará quaisquer alterações futuras.

Alternar para outra pessoa

Se há várias pessoas adicionadas ao Google Chrome, é possível alternar entre elas.

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no botão relativo à pessoa atual.
  2. Selecione Alterar pessoa.
  3. Clique no nome da pessoa para a qual você quer alternar.
Chromebook Dispositivo Android

Adicionar pessoa

Para adicionar outra pessoa, feche o Google Chrome e configure outra conta no seu dispositivo Android. Veja como:

1. Abra o menu "Configurações" do seu dispositivo. .
  2. Em "Contas", toque em Adicionar conta.
  3. Toque em Google.
  4. Siga as instruções na tela para adicionar uma Conta do Google já existente ou para criar uma nova.

Alternar para outra pessoa

Você tem a opção de alternar entre pessoas sempre que usar um serviço do Google, como Gmail, YouTube, Google Maps ou Drive.

1. No Google Chrome, vá para um serviço do Google (por exemplo, Gmail ou YouTube).
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu Chrome menu.
  3. Toque na sua foto de perfil.
  4. Toque na conta para a qual você quer alternar.
iPhone ou iPad

Após ter feito login no Google Chrome, você pode adicionar outras pessoas ou alternar entre elas.

Adicionar pessoa

1. Toque no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Na parte superior, toque no seu endereço de e-mail.
  4. Toque em Gerenciar contas > Adicionar outra conta.
  5. Digite suas credenciais da Conta do Google.
  6. Selecione a conta recentemente adicionada.
  7. Na caixa de diálogo de confirmação que aparece, selecione uma das seguintes opções:
    • Limpar dados antes de sincronizar: mantém os dados do Google Chrome para cada conta separada.
    • Mesclar dados: mescla os dados do Google Chrome de todas as contas.

Alternar para outra pessoa

Se há várias pessoas adicionadas ao Google Chrome, é possível alternar entre elas.
  1. Toque no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Configurações.
  4. Na parte superior, toque no seu endereço de e-mail.
  5. Toque na pessoa para a qual você quer alternar.

Remover uma pessoa

Para saber como remover uma pessoa do Google Chrome, escolha seu computador ou dispositivo abaixo.

Computador

Quando você exclui o perfil de uma pessoa, todos os dados dela são apagados do computador. Esta ação não pode ser desfeita.

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no botão relativo à pessoa atual.
  2. Selecione Alternar pessoa.
  3. Passe o mouse sobre o nome da pessoa que você deseja remover.
  4. No canto superior direito do cartão da pessoa, clique na seta para baixo.
  5. Clique em Remover esta pessoa.
  6. Na caixa de diálogo de confirmação que aparece, clique em Remover esta pessoa.
Chromebook Dispositivo Android

Para excluir uma pessoa do Google Chrome, você precisará excluir a conta do seu dispositivo. Todos os e-mails, contatos, eventos da agenda e outros dados associados a essa conta não serão mais sincronizados automaticamente com o dispositivo.

1. Abra o menu de configurações no seu dispositivo .
  2. Em "Contas", toque em Adicionar conta.
  3. Em "Contas," toque em Google.
  4. No canto superior direito da tela, toque no ícone de menu Menu.
  5. Toque em Remover conta.
iPhone ou iPad

A remoção de uma pessoa do Google Chrome interrompe a sincronização e desconecta essa conta de outros apps e serviços do Google no seu dispositivo.

1. Toque no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque no seu endereço de e-mail.
  4. Toque em Gerenciar contas.
  5. Toque em Gerenciar.
  6. Toque no X ao lado da conta da qual você quer sair. Se houver apenas uma conta, toque em Remover.
  7. Toque em Remover.

Depois disso, nenhum dado ou alteração que você fizer no seu dispositivo móvel será sincronizado.

Alterar nome ou foto

É possível alterar o nome e a foto de qualquer pessoa adicionada ao Google Chrome em um computador.

Editar nome

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no botão relativo à pessoa atual.
  2. Clique no nome abaixo da foto e digite um novo nome.

Alterar foto

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no botão relativo à pessoa atual.
  2. Passe o mouse sobre a foto e clique no ícone de câmera que aparece.
  3. Na caixa de diálogo “Editar”, é possível escolher uma nova foto.
  4. Clique em Salvar.