Condividere Chrome con altre persone

Grazie ai profili, puoi mantenere tutte le informazioni di Chrome separate, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.

I profili sono ideali per:

• Condividere un computer con più persone.
  • Tenere separati i tuoi diversi account, ad esempio quello personale e quello di lavoro.

Contenuti visibili alle persone con cui condividi Chrome

Condividi il tuo dispositivo solo con persone di cui ti fidi. Se qualcuno ha il tuo dispositivo, può passare a qualsiasi altro profilo Chrome configurato. Se il tuo profilo Chrome viene aperto da altre persone, queste possono vedere le tue informazioni, ad esempio i siti web che hai visitato.

È possibile avere un solo profilo Chrome su iPhone e iPad.