Criar, ver e editar marcadores

Permita que o Chrome memorize os seus Websites favoritos e visitados com mais frequência.

Quando cria ou altera os seus marcadores, estes são apresentados no Chrome em todos os seus dispositivos.

Adicionar um marcador

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a um site que pretenda visitar novamente no futuro.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Estrela .

Abrir um marcador

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque na estrela Estrela.
  3. Encontre e toque num marcador.
Editar um marcador

À direita de um marcador, toque em Mais Mais e, em seguida, Editar.

Eliminar um marcador

Depois de eliminar um marcador, não é possível recuperá-lo.

À direita de um marcador, toque em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.

Mover um marcador para uma pasta diferente
  1. À direita de um marcador, toque em Mais Mais e, em seguida, Mover.
  2. Toque na pasta onde pretende guardar o marcador.

Encontrar um marcador perdido

Não é possível recuperar marcadores eliminados. Se o seu marcador estiver perdido por outro motivo, experimente as sugestões abaixo.

Passo 1: iniciar sessão no Chrome

Se sincronizou os marcadores com a sua Conta Google, certifique-se de que tem sessão iniciada no Chrome:

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições e, em seguida, Iniciar sessão no Chrome.
  3. Toque na conta onde guardou o marcador.
  4. Toque em Continuar e, em seguida, OK, compreendi.
Passo 2: verifique as pastas de marcadores

Os novos marcadores são guardados na pasta "Marcadores dos dispositivos móveis". Para verificar todas as pastas de marcadores:

1. No telemóvel ou no tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Marcadores.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Estrela Estrela.
  3. Se estiver numa pasta, na parte superior esquerda, toque em Anterior Anterior.
  4. Abra todas as pastas e procure o seu marcador.