Criar, ver e editar favoritos

Permita que o Chrome lembre seus sites favoritos e aqueles que você acessa com frequência.

Quando sincronizar com o Chrome, você verá seus favoritos, suas senhas e muito mais em todos os seus dispositivos.

Adicionar um favorito

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Acesse um site que você queira visitar no futuro.
  3. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Marcar com estrela Marcar com estrela.

Abrir um favorito

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Favoritos.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior da tela, deslize para cima nessa barra. Toque na Estrela Marcar com estrela.
  3. Localize um favorito e toque nele.
Editar um favorito

À direita de um favorito, toque em Mais Mais e Editar.

Excluir um favorito

Importante: depois de excluir um favorito, não é possível recuperá-lo.

À direita de um favorito, toque em Mais Mais e Excluir.

Mover um favorito para uma pasta diferente
  1. À direita do favorito, toque em Mais Mais e Mover.
  2. Toque na pasta onde você quer colocar o favorito.
Reorganizar os favoritos
  1. No dispositivo Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Favoritos.
  3. Toque no favorito a ser movido e mantenha-o pressionado.
  4. Arraste o favorito para cima ou para baixo.

Criar uma pasta

1. No dispositivo Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Favoritos.
  3. Toque no favorito a ser movido para uma nova pasta.
  4. Toque em Mais e MovereCriar uma nova pasta.

Localizar um favorito perdido

Não é possível recuperar favoritos excluídos. Se seu favorito estiver perdido por outro motivo, experimente as dicas abaixo.

Etapa 1: fazer login no Chrome

Se você sincronizou seus favoritos com sua Conta do Google, verifique se fez login no Chrome:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações e Fazer login no Chrome.
  3. Toque na conta em que você salvou o favorito.
  4. Toque em Continuar e OK, entendi.
Etapa 2: verificar suas pastas de favoritos

Os novos favoritos são salvos na pasta "Favoritos de dispositivos móveis". Para verificar todas as suas pastas de favoritos:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Favoritos.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior da tela, deslize para cima nessa barra. Toque na Estrela Marcar com estrela.
  3. Se você estiver em uma pasta, toque em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.
  4. Abra cada pasta e procure seu favorito.