Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nell'Account Google.

Se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Accedi automaticamente a Gmail, YouTube, Ricerca e ad altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima di attivare la sincronizzazione, l'account rimarrà collegato.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni sincronizzate.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.

Nota: attiva la funzionalità Sincronizzazione Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Accedere a Chrome

Per poter accedere a Chrome ti serve un Account Google.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni quindi Accedi a Chrome.
  3. Tocca l'account da utilizzare.
  4. Tocca Continua quindi OK.

Uscire da Chrome

Dopo essere uscito dall'account trovi ancora i tuoi preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni. Le eventuali modifiche apportate non verranno però salvate nel tuo account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Esci da Chrome.