Attivare e disattivare la sincronizzazione in Chrome

Attiva la sincronizzazione per memorizzare le tue informazioni nell'Account Google.

Se attivi la sincronizzazione

• Puoi vedere e aggiornare le informazioni sincronizzate su tutti i tuoi dispositivi, ad esempio preferiti, cronologia, password e altre impostazioni.
  • Accedi automaticamente a Gmail, YouTube, Ricerca e ad altri servizi Google. Se hai eseguito l'accesso prima di attivare la sincronizzazione, l'account rimarrà collegato.
  • Se cambi dispositivo (ad esempio se perdi il telefono o usi un nuovo laptop), avrai a disposizione tutte le tue informazioni sincronizzate.
  • La tua esperienza con altri prodotti Google viene personalizzata includendo la tua cronologia di Chrome nell'Attività web e app.
  • Chrome può combinare le informazioni suetà e sesso dichiarate nell'Account Google dell'utente con le statistiche di Google per sviluppare prodotti più adatti a tutti i gruppi demografici. Queste informazioni non consentono di identificarti personalmente e vengono utilizzate solo in forma aggregata.

Importante: attiva la sincronizzazione di Chrome solo su dispositivi di tua proprietà. Se usi un computer pubblico, utilizza la modalità ospite.

Leggi ulteriori informazioni sulle norme sulla privacy di Chrome.

Accedi a Chrome

Per poter attivare la sincronizzazione devi avere un Account Google.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni e poi Accedi a Chrome.
  3. Tocca l'account da utilizzare.
  4. Tocca Continua e poi OK.

Uscire da Chrome

Quando esci dall'account trovi ancora i tuoi preferiti, la cronologia, le password e le altre impostazioni. Tuttavia, le eventuali modifiche apportate non verranno salvate nel tuo Account Google e sincronizzate con gli altri dispositivi.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Esci da Chrome.