Sich in Chrome anmelden oder von Chrome abmelden

Wenn Sie sich in Chrome anmelden, werden Ihre Informationen in Ihrem Google-Konto gespeichert, sodass sie Ihnen immer zur Verfügung stehen.

Was passiert, wenn Sie angemeldet sind

• Sie können Ihre synchronisierten Informationen auf allen Ihren Geräten sehen und aktualisieren, zum Beispiel Lesezeichen, den Verlauf, Passwörter und andere Einstellungen.
  • Wenn Sie ein neues Gerät verwenden (weil Sie zum Beispiel Ihr Smartphone verloren oder einen neuen Laptop gekauft haben), bleiben alle Ihre Informationen erhalten.
  • Sie werden automatisch in Gmail, YouTube, der Google-Suche und anderen Google-Diensten angemeldet.
  • Andere Google-Produkte werden für Sie personalisiert, indem Ihr Chrome-Verlauf in Ihre Web- & App-Aktivitäten aufgenommen wird.

Die Anmeldung in der Chrome App entspricht nicht der Anmeldung auf einer Website.

Hinweis: Melden Sie sich nur auf Geräten in Chrome an, die vertrauenswürdig sind. Wenn Sie zum Beispiel einen öffentlich zugänglichen Computer verwenden, sollten Sie lieber den Gastmodus verwenden und sich nicht anmelden.

In Chrome anmelden

Sie benötigen ein Google-Konto, damit Sie sich in Chrome anmelden können.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf den Namen oder das Symbol "Personen" Personen.
  3. Klicken Sie auf In Chrome anmelden.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.

Wenn Sie sich mit mehr als einem Konto in Chrome anmelden oder Ihren Computer zusammen mit anderen Personen nutzen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie ein Profil in Chrome hinzufügen.

Auf einem Chromebook anmelden

Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Synchronisierungseinstellungen auf einem Chromebook

Von Chrome abmelden

Wenn Sie sich abmelden, stehen Ihnen Ihre Lesezeichen, Ihr Verlauf, Ihre Passwörter und andere Einstellungen weiterhin zur Verfügung. Falls Sie jedoch Änderungen vornehmen, werden diese nicht in Ihrem Google-Konto gespeichert und nicht mit Ihren anderen Geräten synchronisiert.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie oben unter "Personen" auf Abmelden.
  4. Bestätigen Sie den Vorgang durch Klicken auf Abmelden.

Per Remote-Zugriff abmelden

Sie können Ihr Konto von einem Gerät entfernen, selbst wenn Sie es nicht dabei haben.

Melden Sie sich von einem Gerät ab, indem Sie zuerst diese Liste mit Ihren kürzlich verwendeten Geräten aufrufen. Wählen Sie ein Gerät aus und entfernen Sie den Kontozugriff.

Weitere Informationen

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.