Altere os idiomas do Chrome e traduza páginas Web

Pode alterar o idioma do Chrome e utilizá-lo para traduzir páginas Web.

Traduza páginas Web no Chrome

Quando se deparar com uma página escrita num idioma que não compreende, pode utilizar o Chrome para a traduzir.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Aceda a uma página Web escrita noutro idioma.
  3. Na parte inferior, selecione o idioma para o qual pretende traduzir.
    • Para alterar o idioma predefinido, toque em Definições e, em seguida,Mais idiomas e selecione o idioma.
  4. O Chrome traduz a página Web desta vez.
    • Para traduzir sempre páginas neste idioma, toque em Definições e, em seguida, Traduzir sempre [idioma].

Solicite uma tradução no Chrome

Se não encontrar Traduzir na parte inferior de uma página, pode solicitar uma tradução.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Maise, em seguida, Traduzir.

Se o Chrome não se disponibilizar para traduzir, experimente atualizar a página Web. Se, ainda assim, não for possível tocar em Traduzir, o idioma pode não estar disponível para tradução.

Altere as predefinições de tradução

Por predefinição, o Chrome sugere a tradução das páginas escritas num idioma que o utilizador não compreende.

Desative a tradução

Pode controlar se o Chrome sugere a tradução de páginas Web.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Definições de conteúdo e, em seguida, Google Tradutor.
  4. Desative o Google Tradutor.
  5. Toque em Concluído.

Anule a opção "traduzir sempre" ou "nunca traduzir" para um idioma

Se optar por "Nunca traduzir" um determinado idioma, o mesmo é apresentado aqui.
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Definições de conteúdo e, em seguida, Google Tradutor.
  4. Toque em Repor definições de tradução.
  5. Toque em Concluído.