Dê autorização aos sites a dispositivos MIDI no Chrome

Pode ligar um site aos seus dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface) no Chrome. A MIDI é uma forma padrão de os instrumentos musicais eletrónicos, o hardware e os computadores comunicarem. Pode controlar sintetizadores virtuais, caixas de ritmos ou outros instrumentos com o seu controlador ou teclado MIDI.

Dê acesso ao dispositivo apenas a sites fidedignos. Se estiver num site ligado ao seu dispositivo MIDI, este pode aceder e alterar informações no dispositivo, incluindo possíveis atualizações de firmware. O site pode enviar e receber mensagens MIDI de e para os seus dispositivos. Isto permite que o seu dispositivo emita sons e o site pode aceder às notas que está a tocar.

Pode proteger as suas informações quando visita sites no computador ou no dispositivo Android quando escolhe as definições de autorizações.

Bloqueie ou permita autorizações de um site

Importante: quando permite que um site controle e reprograme os seus dispositivos MIDI, isto permite a autorização para enviar e receber todos os tipos de mensagens MIDI, incluindo possíveis atualizações de firmware.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Aceda a um site.
  3. Quando um site pede autorização para controlar e reprogramar os seus dispositivos MIDI, no menu de pop-up, pode selecionar:
    • Bloquear: para impedir que um site tenha acesso aos seus dispositivos MIDI.
    • Permitir: para permitir que um site tenha acesso aos seus dispositivos MIDI.

Sugestões:

• Também pode bloquear ou permitir que todos os sites controlem ou reprogramem os seus dispositivos MIDI nas Definições de sites. Saiba como alterar as definições de todos os sites.
  • Num site, também pode selecionar Ver informações do site Default (Secure) e, em seguida, Definições de sites para bloquear ou permitir que o site controle ou reprogramar os seus dispositivos MIDI.

Remova autorizações de um site no Chrome

Pode remover o acesso de um site aos seus dispositivos. Saiba como alterar as autorizações das definições dos sites.