Usare Chrome nell'auto con Google integrato

Per poter usare Chrome in auto, devi:

Accedere e sincronizzare in Chrome

Se accedi a Chrome con il tuo Account Google, puoi trovare i tuoi dati su tutti i tuoi dispositivi e utilizzare funzionalità aggiuntive di Chrome.

Quando accedi, attivi la sincronizzazione o usi la compilazione automatica devi utilizzare un blocco del profilo. In questo modo puoi proteggere i tuoi dati personali in auto.

Importante:

• Chrome nell'auto con Google integrato consente un solo Account Google per profilo. Per cambiare account, puoi uscire ed eseguire di nuovo l'accesso sul dispositivo.
  • Se rimuovi il blocco del profilo, i dati sincronizzati potrebbero essere rimossi dal dispositivo.
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Attiva la sincronizzazione.
  3. Scegli l'account che vuoi utilizzare.
  4. Tocca Sì, accetto.
  5. Per impostare il blocco del profilo, tocca Crea un blocco del profilo dell'auto.
  6. Segui le istruzioni del produttore del veicolo. Puoi scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Usa un codice sequenza
    • Usa un codice PIN
    • Usa una password

Suggerimento: puoi trovare il blocco del profilo nelle impostazioni del dispositivo. Per rimuoverlo, rivolgiti al produttore del veicolo. Scopri di più su come impostare un blocco sul tuo dispositivo Android.

Uscire e disattivare la sincronizzazione
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. A destra della barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca il tuo nome.
  4. Tocca Esci e disattiva la sincronizzazione.
    • Se disattivi la sincronizzazione ed esci, uscirai anche dagli altri servizi Google, come Gmail.
    • Puoi accedere di nuovo senza dover attivare la sincronizzazione.

Per eliminare le informazioni sincronizzate dal tuo Account Google:

1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. Vai alla pagina chrome.google.com/sync.
  3. Scorri fino a Cancella dati e tocca la voce.

Salvare ed eseguire la compilazione automatica per indirizzi, pagamenti o password

Puoi consentire a Chrome di compilare automaticamente i moduli con le informazioni salvate, come indirizzi o dati di pagamento. Inoltre, quando inserisci informazioni in un nuovo modulo online, Chrome potrebbe chiederti se vuoi salvarle nel tuo Account Google. Scopri di più su come compilare automaticamente i moduli in Chrome.

Puoi anche impostare Chrome in modo che vengano salvate le password dei siti. Scopri come gestire le password in Chrome.

Importante:

• Per sincronizzare indirizzi, pagamenti o password, devi:
  • Per recuperare indirizzi, pagamenti o password salvati, devi attivare la sincronizzazione.
  • Se rimuovi il blocco del profilo, i dati sincronizzati potrebbero essere rimossi dal dispositivo.
  • Per salvare password o pagamenti localmente, devi impostare un blocco del profilo.
Trovare indirizzi, pagamenti o password salvati nelle impostazioni
  1. Apri Chrome Chrome sul dispositivo Android.
  2. In alto a destra nella barra degli indirizzi, tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
    • Scegli una delle seguenti opzioni:
      • Gestore delle password
      • Metodi di pagamento
      • Indirizzi e altro

Suggerimento: per trovare o eseguire la compilazione automatica delle informazioni salvate, ti potrebbe essere chiesto di eseguire nuovamente l'autenticazione o di utilizzare il blocco del profilo.