Preencha formulários automaticamente

Pode permitir que o Chrome utilize informações guardadas, como os seus endereços ou informações de pagamento, para preencher formulários automaticamente. Quando introduzir informações num novo formulário online, o Chrome pode perguntar-lhe se as pretende guardar.
O Chrome nunca partilha as suas informações sem a sua autorização. Saiba como o Google Chrome guarda e protege as informações dos cartões de crédito.
Se pretender guardar as informações das suas palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas
Se tiver problemas com as informações guardadas, saiba como corrigir problemas com informações guardadas no Chrome.

Adicione, edite ou elimine as suas informações

Se tiver ativado a sincronização no Chrome, quando alterar as suas informações, as alterações aparecem nos seus outros dispositivos. Saiba como escolher que informações são sincronizadas noutros dispositivos.
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições  e, em seguida, Preenchimento automático e pagamentos.
  3. Toque em Endereços e mais ou em Métodos de pagamento.
  4. Adicione, edite ou elimine informações:
    • Adicionar: na parte inferior, toque em Adicionar endereço ou em Adicionar cartão. Quando tiver introduzido as suas informações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Editar: toque na entrada. Quando terminar de alterar as suas informações, na parte inferior, toque em Concluído.
    • Eliminar: toque na entrada. Na parte superior, toque em Eliminar Eliminar.

Sincronize as suas informações de pagamento com o Google Pay

Se tiver ativado a sincronização para métodos de pagamento e endereços no Chrome e efetuar uma compra online, o Chrome pode perguntar-lhe se pretende guardar as suas informações de pagamento no Google Pay. Se aceitar, o cartão é guardado no Google Pay. Se o Google Pay não suportar o seu método de pagamento, o Chrome pode disponibilizar a opção de o guardar no dispositivo.
Adicione, edite ou elimine um cartão de crédito no Google Pay
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Toque em Métodos de pagamento.
  3. Escolha uma opção.
    • Adicionar: toque em Adicionar método de pagamento. Se a opção de adicionar um novo cartão não for apresentada, aceda a play.google.com/store/account para adicionar um método de pagamento.
    • Editar: abaixo do cartão, toque em Editar.
    • Eliminar: abaixo do cartão, toque em Remover.
Pare a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay
Se a sincronização de cartões de crédito e endereços estiver ativada no Chrome, o Google Pay continua a armazenar as suas informações de cartão de crédito.

A maioria dos cartões guardados no Google Pay aparece como sugestões quando preenche formulários online. Para parar a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em MaisMais e, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Sincronizar.
  5. Desative a opção Sincronizar tudo.
  6. Desselecione "Cartões e endereços com o Google Pay".

Pare de guardar informações no Chrome

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Preenchimento automático e pagamentos.
  4. Toque em Métodos de pagamento ou em Endereços e mais.
    • Para parar de guardar informações de pagamento, desative a opção Guardar e preencher métodos de pagamento.
    • Para parar de guardar endereços e informações de contacto, desative a opção Guardar e preencher endereços.
Se pretender parar de guardar palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não sugere as suas informações guardadas

Se não receber sugestões quando preencher um formulário:

• O Website pode não ser seguro o suficiente para obter estas informações do Chrome.
  • Se o Website for seguro, o Chrome pode não detetar determinados campos no formulário.

Elimine as informações guardadas do formulário de preenchimento automático

Para eliminar os endereços, os métodos de pagamento e outras informações guardadas no Chrome ao mesmo tempo, siga estes passos:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Mais ferramentas e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  4. Escolha um intervalo de tempo, como "Última hora" ou "Sempre".
  5. Em "Avançadas", escolha Dados de formulário de preenchimento automático.
Este método não elimina os cartões armazenados na sua conta do Google Pay. Saiba como remover um método de pagamento da sua conta do Google Pay.
As palavras-passe não são eliminadas. Saiba como gerir as suas palavras-passe guardadas.