Preencha formulários automaticamente

Pode poupar tempo ao permitir que o Chrome utilize informações guardadas, como os seus endereços ou detalhes de pagamento, para preencher formulários automaticamente. Quando introduzir informações num novo formulário online, o Chrome pode perguntar-lhe se as pretende guardar.

O Chrome nunca partilha as suas informações sem a sua autorização. Saiba como a Google guarda e protege as informações dos cartões de crédito.

Editar ou eliminar o seu endereço

Se tiver ativado a sincronização no Chrome, quando alterar as suas informações, as alterações aparecem nos seus outros dispositivos. Saiba como escolher que informações são sincronizadas noutros dispositivos.

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Preenchimento automático de formulários.
  4. Editar ou eliminar informações:
    • Editar: toque na entrada. Na parte superior direita, toque em Editar. Quando tiver alterado as suas informações, na parte superior direita, toque em Concluído.
    • Eliminar: na parte superior direita, toque em Editar. Selecione a entrada. Toque em Eliminar e, em seguida, Concluído.

Eliminar as informações guardadas

Para eliminar os seus endereços, métodos de pagamento e outras informações guardadas no Chrome, siga estes passos:

1. Siga os passos para limpar os dados de navegação.
  2. Em "Avançadas", selecione Dados de preenchimento automático.

Sincronizar as suas informações de pagamento com o Google Pay

Se tiver ativado a sincronização de cartões de crédito e endereços no Chrome e efetuar uma compra online, o Chrome pode perguntar-lhe se pretende guardar as suas informações de pagamento. Se aceitar, o cartão é guardado no Google Pay.

Adicionar, editar ou eliminar um cartão no Google Pay
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Toque em Métodos de pagamento.
  3. Escolha uma opção.
    • Adicionar: toque em Adicionar método de pagamento. Se a opção de adicionar um novo cartão não for apresentada, aceda a play.google.com/store/account para adicionar um método de pagamento.
    • Editar: abaixo do cartão, toque em Editar.
    • Eliminar: abaixo do cartão, toque em Remover.
Parar a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay

Se a sincronização de cartões de crédito e endereços estiver ativada no Chrome, o Google Pay continua a armazenar as suas informações de cartão de crédito.

A maioria dos cartões guardados no Google Pay aparece como sugestões quando preenche formulários online. Para parar a sincronização de informações de pagamento com o Google Pay:

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Na parte superior, toque no nome da sua conta.
  4. Toque em Sincronizar.
  5. Desative a opção Sincronizar tudo.
  6. Desative Mostrar endereços e cartões de crédito do Google Pay.
  1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Preenchimento automático de formulários.
  4. Desative a opção Preenchimento automático de formulários.
Caso pretenda deixar de guardar palavras-passe no Chrome, saiba como gerir palavras-passe guardadas.

O Chrome não sugere as minhas informações guardadas

Se não receber sugestões quando preencher um formulário:

• O Website pode não ser seguro o suficiente para obter estas informações do Chrome. Se o Website for seguro, saiba como corrigir problemas de informações guardadas.
  • O Chrome pode não detetar determinados campos no formulário.