Faça a gestão das definições do modo de ambiente de trabalho

Pode predefinir o modo de ambiente de trabalho ou o modo de dispositivo móvel no seu telemóvel ou tablet. Também pode personalizar estas definições para sites específicos.

Altere as predefinições no seu telemóvel ou tablet

1. No seu dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Em "Avançadas", selecione Definições de sites e, em seguida, Site para computador.
  4. Ative o Site para computador.

Para personalizar as suas definições não predefinidas para sites específicos:

1. Na app Chrome, abra as Definições Definições.
  2. Em "Avançadas", selecione Definições de sites e, em seguida, Site para computador e, em seguida, + ADICIONAR EXCEÇÃO DE SITE.
  3. Introduza o URL do site.

Sugestão: também pode adicionar um site à lista de exceções quando seleciona Mais Mais e, em seguida, Site para computador.