Importar senhas com o Chrome

É possível importar senhas de outros apps para o Gerenciador de senhas do Google no Chrome.

Etapa 1: exportar senhas como um arquivo .csv

Importante: só é possível importar senhas para o Gerenciador de senhas do Google no formato de arquivo .csv. Para exportar as senhas de um app de terceiros em um arquivo .csv, consulte a documentação do app.

Para instruções sobre como exportar senhas, acesse os seguintes recursos úteis:

Dica: para garantir que suas senhas usem o formato adequado, confira se a primeira linha do arquivo de senhas exportadas inclui estes nomes de colunas:

• “url”
  • “username”
  • “password”

Se não incluir, atualize o arquivo para que ele tenha "url", "username" e "password" como nomes de colunas na primeira linha.

Etapa 2: importar senhas

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Senhas e preenchimento automático e Gerenciador de senhas do Google e Configurações.
  3. Em "Importar senhas", clique em Selecionar arquivo.
  4. Escolha o arquivo .csv que você quer importar.
  5. Para concluir a importação, siga as instruções na tela.

Dica: é possível importar até 3.000 senhas por vez. Se for preciso importar mais que isso, divida em vários arquivos .csv e faça a importação separadamente. Você pode armazenar até 10.000 senhas na sua Conta do Google.

Etapa 3: excluir o arquivo de senhas .csv

Importante: se você não excluir o arquivo de senha, qualquer pessoa que usar o dispositivo vai poder abrir o arquivo e acessar as senhas.

Para excluir o arquivo de senha, consulte a documentação do dispositivo.

Verificar se alguma senha não é segura

Depois de importar suas senhas, você poderá verificar se elas foram expostas em uma violação de dados ou são possivelmente fracas e fáceis de adivinhar. Saiba mais sobre como gerenciar suas senhas.