Installare Chrome offline su Windows

Se riscontri problemi relativi al download di Chrome su computer Windows, prova il link alternativo fornito di seguito per scaricare e installare Chrome.

1. Scarica il programma di installazione alternativo di Chrome.
  2. Apri il file e segui le istruzioni per l'installazione.

Se vieni indirizzato alla comune pagina di download, è normale. Anche se i programmi di installazione sembrano simili, un tag speciale ci fa capire quale è più adatto a te.

Dopo avere scaricato il file, puoi inviarlo a un altro computer.

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.