File di installazione alternativo (offline) di Google Chrome (Windows)

Se hai difficoltà con il download di Google Chrome utilizzando il file di installazione standard disponibile all'indirizzo http://www.google.com/chrome, prova a scaricare il browser utilizzando un file di installazione alternativo, disponibile tramite i link riportati sotto.

Questi file di installazione alternativi non richiedono una connessione di rete per l'installazione di Google Chrome, quindi puoi installare il browser offline. Dopo l'installazione, Google Chrome tenterà di effettuare automaticamente l'aggiornamento quando rileverà che è disponibile una versione più recente del browser. Tuttavia, la tua configurazione di rete potrebbe impedire il corretto aggiornamento del browser. È consigliabile aggiungere ai Preferiti questa pagina e visitarla periodicamente per scaricare manualmente le versioni più recenti di Google Chrome. In questo modo puoi assicurarti di ricevere importanti correzioni relative alla sicurezza e miglioramenti di funzioni. Puoi verificare la disponibilità di aggiornamenti visitando il blog sulle versioni di Google Chrome.

Puoi scegliere tra due file di installazione alternativi di Google Chrome:

Dopo avere scaricato il file di installazione necessario, apri il file e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione. Per ulteriore assistenza, visita il Centro assistenza di Google Chrome.