Installazione di Chrome offline su Windows

Se hai riscontrato problemi durante il download di Chrome sul tuo computer Windows, puoi provare a scaricare e installare Chrome utilizzando i link alternativi che seguono.

1. Scarica il programma di installazione alternativo di Chrome.
  2. Apri il file e segui le istruzioni per l'installazione.

Se vieni indirizzato alla comune pagina di download, è normale. Anche se i programmi di installazione sembrano simili, un tag speciale ci fa capire quale è più adatto a te.

Dopo avere scaricato il file, puoi inviarlo a un altro computer.

Laura è un'esperta di Google Chrome ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lasciale un feedback.