Installer Chrome hors connexion sur Windows

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger et installer Chrome sur votre ordinateur Windows, essayer le lien ci-dessous.

1. Téléchargez le programme d'installation alternatif de Chrome.
  2. Ouvrez le fichier, puis suivez les instructions d'installation.

Si vous êtes redirigé vers la page de téléchargement standard, c'est normal. Même si les programmes d'installation se ressemblent, une balise spéciale nous indique le plus adapté pour vous.

Une fois le fichier téléchargé, vous pouvez l'envoyer à un autre ordinateur.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.