Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Instalar Chrome sin conexión en Windows

Si no puedes descargar Chrome en un ordenador Windows, prueba a utilizar el enlace alternativo que aparece a continuación para descargar este navegador e instalarlo.

1. Descarga el instalador alternativo de Chrome.
  2. Abre el archivo y sigue las instrucciones para instalarlo.

Es normal que se abra la página de descarga habitual. Aunque los instaladores parezcan iguales, una etiqueta especial nos indica cuál es el instalador más adecuado para ti.

Una vez que hayas descargado el archivo, puedes enviarlo a otro ordenador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.