Archivo de instalación de Google Chrome (sin conexión) para Windows

Si no puedes descargar Chrome con el archivo de instalación estándar disponible en la página http://www.google.com/chrome, prueba a descargar el navegador con un archivo de instalación alternativo disponible a través de los enlaces que se proporcionan a continuación.

Estos archivos de instalación alternativos no requieren conexión de red para instalar Chrome, por lo que puedes instalar el navegador aunque no estés conectado a Internet. Una vez que hayas instalado el navegador, Chrome intentará actualizarse automáticamente cada vez que detecte que hay disponible una versión más reciente. Sin embargo, tu configuración de red puede impedir que el navegador se actualice correctamente. Te recomendamos que añadas esta página a marcadores y que la visites periódicamente para descargar de forma manual las nuevas versiones de Chrome. De esta forma, puedes asegurarte de recibir mejoras de funciones y parches de seguridad importantes. Para comprobar si hay actualizaciones disponibles, consulta el blog de versiones de Google Chrome.

Puedes seleccionar uno de los dos archivos de instalación alternativos para Chrome que se indican a continuación:

Una vez que hayas descargado el archivo de instalación que necesites, ábrelo y sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para completar la instalación. Para obtener asistencia adicional, accede a la página del Centro de asistencia de Google Chrome.