Instalar Chrome sin conexión en Windows

Si no puedes descargar Chrome en tu ordenador Windows, utiliza los enlaces alternativos que aparecen a continuación para descargar e instalar este navegador.

1. Descarga el instalador alternativo de Chrome.
  2. Abre el archivo y sigue las instrucciones de instalación.

Si se abre la página de descarga habitual, no te preocupes. Aunque los instaladores parezcan iguales, una etiqueta especial nos indica el navegador más adecuado para cada usuario.

Una vez que hayas descargado el archivo, puedes enviarlo a otro ordenador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.