Instalar Chrome sin conexión en Windows

Si no puedes descargar Chrome en un ordenador Windows, prueba a utilizar el enlace alternativo que aparece a continuación para descargar este navegador e instalarlo.

1. Descarga el instalador alternativo de Chrome.
  2. Abre el archivo y sigue las instrucciones para instalarlo.

Es normal que se abra la página de descarga habitual. Aunque los instaladores parezcan iguales, una etiqueta especial nos indica cuál es el instalador más adecuado para ti.

Una vez que hayas descargado el archivo, puedes enviarlo a otro ordenador.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.