Installazione di Chrome per tutti gli account utente

Istruzioni per Windows

In qualità di amministratore puoi utilizzare il file di installazione alternativo per installare Google Chrome per tutti gli account utente su un computer Windows. In questo modo sostituirai tutte le altre versioni di Chrome che potrebbero essere già installate sul computer per altri account utente.

Non hai diritti di amministratore? Scarica Chrome per il tuo account utente all'indirizzo http://www.google.com/chrome.

Se hai già installato Chrome dal sito http://www.google.com/chrome sul tuo account "amministratore", assicurati di disinstallarlo prima di utilizzare il file di installazione alternativo.

Una volta installato Google Chrome utilizzando il file di installazione alternativo, al successivo accesso all'account e all'apertura del browser gli utenti che hanno già installato Google Chrome nei loro account utente verranno informati che il browser è stato aggiornato a una versione accessibile a tutti gli utenti. In alcuni casi, gli utenti potrebbero dover ricreare le loro informazioni di profilo (come i Preferiti e la cronologia di navigazione) se stavano utilizzando una versione più recente del browser.

Istruzioni per Mac

Puoi installare Google Chrome per tutti gli account utente presenti sul computer se hai eseguito l'accesso come amministratore. Dopo avere scaricato Chrome.dmg da http://www.google.com/chrome, trascina l'icona di Google Chrome nella cartella dell'applicazione per completare l'installazione a livello di sistema.