Cómo instalar Chrome para varias cuentas de usuario

Instrucciones para Windows

Si eres administrador, puedes utilizar el archivo de instalación alternativo para instalar Google Chrome para todas las cuentas de usuario de un ordenador con Windows.  De esta forma, se sustituirán todas las demás versiones de Chrome de otras cuentas de usuario que puedan estar instaladas en el ordenador.

¿No tienes derechos de administrador? Descarga Chrome para tu cuenta de usuario a través de la página http://www.google.com/chrome.

Si ya has descargado Chrome a través de la página http://www.google.com/chrome y lo has instalado en tu cuenta de administrador, asegúrate de desinstalarlo antes de utilizar el archivo de instalación alternativo.

Una vez que hayas instalado Chrome a través del archivo de instalación alternativo, los usuarios que ya hayan instalado Chrome en sus cuentas de usuario recibirán una notificación la próxima vez que inicien sesión en su cuenta y abran el navegador en la que se les informará de que el navegador se ha actualizado a una versión aplicable a todo el sistema. En algunos casos, puede ser necesario volver a crear la información del perfil como, por ejemplo, los marcadores y el historial de navegación, si estaban utilizando antes una versión más reciente del navegador.

Instrucciones para Mac

Puedes instalar Chrome para todas las cuentas de usuario de tu ordenador si inicias sesión como administrador. Una vez que hayas descargado el archivo "Chrome.dmg" a través de la página http://www.google.com/chrome/, arrastra el icono de Chrome a la carpeta "Aplicaciones" para que se complete la instalación en todo el sistema.