Alterar as autorizações de sites

Pode controlar o conteúdo que os Websites lhe podem apresentar e as informações que podem utilizar enquanto navega.

Alterar as definições para todos os sites

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Na parte inferior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Definições de conteúdo.
  4. Toque na autorização que pretende atualizar.
As autorizações que pode alterar
  • Bloquear pop-ups: por predefinição, os pop-ups são bloqueados para não surgirem automaticamente. Saiba mais acerca de como gerir pop-ups.
  • Google Tradutor: traduza páginas escritas noutros idiomas. Saiba mais acerca da tradução de páginas.
  • Definições da aplicação Google: escolha a aplicação que pretende utilizar para abrir links de email.