Cambiar permisos en la configuración de sitios

Puedes definir los permisos de un sitio web sin cambiar tu configuración predeterminada.

Gestionar permisos de sitios

Puedes dar o denegar permisos de sitios fácilmente. También puedes dar permiso para una vez en funciones concretas.

Cuando un sitio te pida permiso para usar funciones como la cámara, la ubicación o el micrófono, puedes seleccionar una de estas opciones:

• Permitir esta vez: el sitio podrá usar la función solicitada solo durante tu visita actual. Por lo tanto, el sitio tendrá que volver a solicitar permiso cuando vuelvas a visitarlo.
  • Permitir en todas las visitas: el sitio podrá usar la función solicitada durante tu visita actual y también en tus futuras visitas.
  • No permitir: el sitio no puede usar la función solicitada.

Cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad y luego Configuración de sitios.
  4. Elige el ajuste que quieras actualizar.

Para cambiar los permisos y el almacenamiento de datos en todos los sitios que has visitado, también puedes seleccionar Ver permisos y datos almacenados en todos los sitios

Más información sobre los permisos que se pueden cambiar
  • Cookies de terceros: los sitios que visitas pueden insertar contenido de otros sitios, como imágenes, anuncios y texto. Las cookies creadas por estos otros sitios se denominan cookies de terceros. Más información sobre cómo gestionar las cookies
  • Imágenes: los sitios suelen mostrar imágenes a modo ilustrativo, como fotos de tiendas online o artículos de prensa.
  • JavaScript: los sitios suelen usar JavaScript para mostrar contenido interactivo, como videojuegos o formularios web. Más información sobre JavaScript
  • Controladores de protocolos: los sitios pueden realizar tareas cuando hagas clic en determinados enlaces, como crear un mensaje en tu cliente de correo o añadir eventos a tu calendario.
  • Ventanas emergentes y redirecciones: los sitios podrían enviar ventanas emergentes para mostrarte anuncios o usar redirecciones para llevarte a sitios que posiblemente no quieras visitar. Más información sobre las ventanas emergentes y las redirecciones
  • Anuncios invasivos: los sitios suelen mostrar anuncios para poder ofrecer contenido o servicios sin coste económico. Sin embargo, algunos sitios se caracterizan por mostrar anuncios invasivos o engañosos. Más información sobre los anuncios
  • Ubicación: los sitios suelen acceder a tu ubicación para mostrar información o usar funciones relevantes, como noticias locales o tiendas cercanas. Más información sobre cómo compartir tu ubicación
  • Notificaciones: los sitios suelen enviar notificaciones para informarte sobre las últimas noticias o mensajes de chat. Más información sobre las notificaciones
  • Cámara y micrófono: los sitios suelen usar la cámara y el micrófono para funciones relacionadas con la comunicación, como las videollamadas. Más información sobre las cámaras y los micrófonos
  • Acceso de complementos sin pasar por el entorno aislado: algunos sitios necesitan complementos para que puedas realizar tareas como reproducir vídeos en streaming o instalar software. De forma predeterminada, Chrome te pregunta si el complemento de un sitio puede evitar el entorno aislado de Chrome para acceder a tu ordenador.
  • Descargas automáticas: los sitios podrían descargar automáticamente varios archivos relacionados a la vez para ahorrar tiempo. Más información sobre las descargas
  • Dispositivos MIDI: los sitios se suelen conectar a dispositivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface) para funciones que permiten crear y editar música.
  • Dispositivos Bluetooth: los sitios se suelen conectar a dispositivos Bluetooth para poder registrar y mostrar información sobre el dispositivo. Más información sobre la conexión a dispositivos Bluetooth
  • Sincronización en segundo plano: cuando sales de un sitio, este puede sincronizarse para finalizar tareas, como subir fotos o enviar un mensaje de chat.
  • Fuentes: los sitios pueden solicitar permiso para usar las fuentes instaladas en tu dispositivo local.
  • Niveles de zoom: puedes configurar cuánto quieres ampliar o reducir determinados sitios. Más información sobre cómo ampliar o reducir
  • Documentos PDF: a veces, los sitios publican archivos PDF, como documentos, contratos y formularios. Más información sobre los documentos PDF
  • Contenido protegido: cuando un sitio reproduzca contenido protegido por derechos de autor, es posible que solicite permiso para reconocer el dispositivo. Más información sobre el contenido protegido
  • Sensores de movimiento: los sitios suelen usar los sensores de movimiento del dispositivo en funciones como la realidad virtual o el seguimiento de actividad física.
  • Puertos serie: los sitios se suelen conectar a puertos serie para usarlos en funciones relacionadas con la transferencia de datos, como la configuración de la red. Más información sobre cómo conectar un sitio a un dispositivo serie
  • Edición de archivos: los sitios suelen acceder a archivos y carpetas de tu dispositivo para usarlos en funciones como guardar automáticamente tu trabajo.
  • Portapapeles: los sitios suelen acceder al portapapeles para usarlo en funciones como guardar el formato de los textos copiados.
  • Controladores de pagos: los sitios suelen instalar controladores de pagos para usarlos en funciones como tramitar las compras de forma más sencilla.
  • Realidad aumentada: los sitios suelen monitorizar la posición de la cámara para usarla en funciones de realidad aumentada, como las de algunos juegos.
  • Realidad virtual: los sitios suelen usar tus datos y dispositivos de realidad virtual para permitirte acceder a sesiones de realidad virtual.
  • Contenido insertado: los sitios que visitas pueden insertar contenido de otros sitios, como imágenes, anuncios y texto. Estos otros sitios pueden solicitar permiso para usar información que hayan guardado sobre ti mientras navegas por el sitio. Más información sobre el contenido insertado
  • Contenido no seguro: los sitios seguros podrían insertar contenido que no es seguro, como imágenes o marcos web. De forma predeterminada, los sitios seguros bloquean el contenido no seguro. Puedes especificar en qué sitios se puede mostrar contenido no seguro. Más información sobre el contenido y la seguridad de los sitios
  • Uso de tu dispositivo: los sitios suelen detectar cuándo usas activamente tu dispositivo para definir tu disponibilidad en aplicaciones de chat.
  • Sonidos: es posible que los sitios reproduzcan sonidos para ofrecer el audio de música, vídeos y otro contenido multimedia. Más información sobre los sonidos
  • Dispositivos HID: los sitios suelen conectarse a dispositivos HID para usarlos en funciones que usan teclados poco habituales, mandos de juegos y otros dispositivos. Más información sobre cómo conectar un sitio a un HID
  • Dispositivos USB: los sitios se suelen conectar a dispositivos USB para usarlos en funciones como imprimir documentos o guardar contenido en dispositivos de almacenamiento. Más información sobre cómo conectar un sitio a un dispositivo USB
  • Inicio de sesión de terceros: los sitios pueden mostrar notificaciones de inicio de sesión provenientes de servicios de identidad. Cambiar los permisos de inicio de sesión de terceros
  • Datos de sitios en el dispositivo: los sitios que visitas pueden guardar información sobre tu actividad para mejorar tu experiencia; por ejemplo, para mantener tu sesión iniciada en un sitio o para guardar artículos en tu carrito de la compra. Más información sobre los datos de sitios en el dispositivo

Cambiar la configuración de un sitio específico

Puedes habilitar o bloquear los permisos de un sitio específico. El sitio utilizará su propia configuración en lugar de los ajustes predeterminados. También puedes eliminar los datos de un sitio.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio.
  3. A la izquierda de la dirección web, haz clic en Ver información del sitio Default (Secure).
  4. Haz clic en Configuración de sitios.
  5. Cambia la configuración de un permiso.

Notas:

• Los cambios se guardan automáticamente.
  • Cuando hagas clic en el icono situado junto a la dirección web, se abrirá la configuración de sitios guardada anteriormente. Podrás modificarla sin ir al menú "Configuración de sitios" de Chrome.
  • Si el botón Borrar permisos está disponible, puedes hacer clic en él para borrar los cambios que hayas hecho.
  • Para proteger tus datos, Chrome quita los permisos de los sitios que no has usado recientemente.