Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Strategie di gestione degli aggiornamenti di Chrome

Il documento "Updates technical" è una guida dettagliata per gli amministratori IT che gestiscono gli aggiornamenti del browser Chrome sui computer Microsoft Windows e Apple Mac.

Possono utilizzare la guida per scegliere una strategia di gestione degli aggiornamenti di Chrome e imparare a gestire i relativi eventuali problemi nella propria organizzazione.

SCARICA LA GUIDA (PDF)

In questa guida

• Introduzione alla gamma di controlli di aggiornamento che puoi utilizzare per Chrome.
  • Scopri come gestire gli aggiornamenti di Chrome utilizzando i seguenti metodi:
    • Strategia 1: aggiornamento automatico (Chrome si aggiorna appena sono disponibili degli aggiornamenti)
    • Strategia 2: blocco della versione (Chrome si aggiorna appena è tutto pronto)
    • Strategia 3: aggiornamenti manuali completi (Chrome si aggiorna quando esegui il push degli aggiornamenti)
  • Inoltre, scopri come:
    • Lavorare con larghezza di banda limitata
    • Affrontare un bug o un'incompatibilità
    • Risolvere eventuali altri problemi che si possono verificare raccogliendo i log

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.