Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Stratégies de gestion des mises à jour de Chrome

Le document technique concernant les mises à jour constitue un guide détaillé destiné aux administrateurs informatiques qui gèrent les mises à jour du navigateur Chrome sur des ordinateurs Microsoft Windows et Apple Mac.

Les administrateurs informatiques peuvent s'en servir pour choisir une stratégie de gestion des mises à jour de Chrome et apprendre à résoudre les problèmes de gestion des mises à jour dans leur organisation.

TÉLÉCHARGER LE GUIDE (PDF)

Contenu du guide

• Présentation des différentes commandes de mise à jour disponibles pour Chrome
  • Découvrez comment gérer les mises à jour de Chrome en utilisant les méthodes suivantes :
    • Stratégie 1 : lancer automatiquement les mises à jour (dès qu'elles ont disponibles)
    • Stratégie 2 : bloquer les mises à jour (pour les lancer quand vous l'aurez décidé)
    • Stratégie 3 : lancer manuellement les mises à jour (pour les installer manuellement)
  • Découvrez également comment :
    • travailler avec une bande passante limitée ;
    • traiter un bug ou une incompatibilité ;
    • réparer d'autres problèmes pouvant survenir en collectant des journaux.

Articles associés

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.