Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

À propos des domaines fournis par Google

Pour vous inscrire à la version d'évaluation de Chrome Enterprise, vous devez disposer d'un domaine permettant de gérer les appareils équipés de Chrome OS et les comptes utilisateur dans la console d'administration Google. Si vous ne souhaitez pas utiliser votre domaine personnel, nous pouvons vous en fournir un.Le nom de domaine, que vous choisissez, suit le format mon_nom_de_domaine.deviceadmin.goog. Exemple : SolarmoraFlowers.deviceadmin.goog.

Remarque : Si vous décidez de ne pas acheter de licences d'abonnement, Google se réserve le droit de supprimer le compte de domaine fourni à la fin de la période d'essai. Tout autre service associé au compte est également résilié.

Avantages

• Rapidité et facilité de configuration pour tester Chrome Enterprise
  • Aucune validation de domaine nécessaire
  • Possibilité de gérer jusqu'à 50 appareils enregistrés dans le compte d'essai sans avoir à créer de compte Google Workspace
  • Possibilité d'acheter des licences d'abonnement au service Chrome Enterprise par l'intermédiaire d'un partenaire autorisé

Limites

• Impossibilité de s'inscrire aux services Google Workspace
  • Limite de 10 comptes utilisateur. Pour ajouter d'autres comptes, vous devez ajouter et valider un domaine secondaire. Si vous possédez un domaine et que vous souhaitez ajouter plus de 10 utilisateurs, vous pouvez utiliser votre propre domaine au lieu de celui fourni pour la période d'essai.
  • Possibilité d'acheter des licences Chrome uniquement par l'intermédiaire d'un partenaire autorisé, et non via la console d'administration