Políticas de Chrome obsoletas

Esta información se actualizó por última vez para Chrome 76.

Se aplica a los navegadores Chrome gestionados y a los dispositivos con Chrome OS.

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Puedes usar políticas de Chrome para controlar la experiencia de tus usuarios en el navegador Chrome y en dispositivos con Chrome OS. Cuando se lanzan nuevas versiones de Chrome, se introducen nuevas políticas y, a veces, algunas políticas antiguas quedan obsoletas. Estas políticas obsoletas continúan funcionando en la versión actual de Chrome, pero se eliminan en las versiones futuras.

Puedes inhabilitar las políticas obsoletas utilizando las mismas herramientas de gestión de políticas que usaste para definirlas. Te recomendamos que las sustituyas (consulta abajo la lista de las alternativas). Puedes consultar más información al respecto en este artículo. También te aconsejamos que inhabilites las políticas que no vayas a usar.

Para ver descripciones detalladas de las políticas de Chrome, incluidas las obsoletas, consulta la lista de políticas.

Políticas que han quedado obsoletas recientemente

Política Alternativa
ContextualSuggestionsEnabled No hay ninguna alternativa disponible.
EnableSymantecLegacyInfrastructure No hay ninguna alternativa disponible.

Otras políticas obsoletas y eliminadas

Obsoletas antes de Chrome 75

Las siguientes políticas quedaron obsoletas antes del lanzamiento de Chrome 75. Utiliza políticas alternativas en su lugar, cuando estén disponibles.

Política Alternativa
AutoFillEnabled AutofillAddressEnabled y AutofillCreditCardEnabled
DefaultSearchProviderInstantURL No hay ninguna alternativa disponible.
DefaultSearchProviderInstantURLPostParams No hay ninguna alternativa disponible.
DefaultSearchProviderSearchTermsReplacementKey No hay ninguna alternativa disponible.
DeveloperToolsDisabled DeveloperToolsAvailability
DeviceEcryptfsMigrationStrategy EcryptfsMigrationStrategy
EnableSha1ForLocalAnchors No hay ninguna alternativa disponible.
ForceBrowserSignin BrowserSignin
IncognitoEnabled IncognitoModeAvailability
JavascriptEnabled DefaultJavaScriptSetting
MachineLevelUserCloudPolicyEnrollmentToken CloudManagementEnrollmentToken
MediaCacheSize No hay ninguna alternativa disponible.
PacHttpsUrlStrippingEnabled No hay ninguna alternativa disponible.
SafeBrowsingExtendedReportingOptInAllowed SafeBrowsingExtendedReportingEnabled
SSLVersionMax No hay ninguna alternativa disponible.
SupervisedUserCreationEnabled No hay ninguna alternativa disponible.
SupervisedUserContentProviderEnabled No hay ninguna alternativa disponible.
SupervisedUsersEnabled No hay ninguna alternativa disponible.
TabUnderAllowed DefaultPopupsSetting
UnsafelyTreatInsecureOriginAsSecure OverrideSecurityRestrictionsOnInsecureOrigin
Obsoletas antes de Chrome 60

Las siguientes políticas quedaron obsoletas antes del lanzamiento de Chrome 60. Utiliza políticas alternativas en su lugar, cuando estén disponibles.

Políticas de complementos obsoletas

Política Alternativa de Flash Alternativa de visor de PDFs
DisabledPlugins DefaultPluginsSetting AlwaysOpenPdfExternally
DisabledPluginsExceptions DefaultPluginsSetting AlwaysOpenPdfExternally
EnabledPlugins DefaultPluginsSetting AlwaysOpenPdfExternally

Políticas de acceso remoto obsoletas

Política Alternativa
RemoteAccessHostClientDomain RemoteAccessHostClientDomainList
RemoteAccessHostDomain RemoteAccessHostDomainList

Otras políticas obsoletas

Política Alternativa
DefaultMediaStreamSetting No hay ninguna alternativa disponible.
DisabledSchemes URLBlacklist
ForceSafeSearch ForceGoogleSafeSearch o ForceYouTubeRestrict
ForceYouTubeSafetyMode ForceYouTubeRestrict
ProxyServerMode ProxyMode
RC4Enabled No hay ninguna alternativa disponible.
SigninAllowed SyncDisabled
SSLVersionFallbackMin No hay ninguna alternativa disponible.
Eliminadas definitivamente de la lista de políticas

Las siguientes políticas ya no están disponibles en Chrome. No las uses.

• AlwaysAuthorizePlugins
  • AutoCleanUpStrategy
  • ClearSiteDataOnExit
  • DHEEnabled
  • DeviceStartUpFlags
  • DisablePluginFinder
  • DisableSpdy
  • DnsPrefetchingEnabled
  • EnableCommonNameFallbackForLocalAnchors
  • EnableDeprecatedWebBasedSignin
  • EnableOriginBoundCerts
  • EnterpriseWebStoreName
  • EnterpriseWebStoreURL
  • PasswordManagerAllowShowPasswords
  • PresentationIdleDelayScale
  • RemoteAccessClientFirewallTraversal
  • RemoteAccessHostRequireTwoFactor

Temas relacionados