Recibir asistencia

Esta página está dirigida a administradores de TI que gestionan navegadores Chrome o dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Si necesitas ayuda para solucionar algún problema relacionado con el navegador Chrome o con dispositivos Chrome, te aconsejamos que consultes los artículos del Centro de Ayuda de Chrome Enterprise antes de ponerte en contacto con el equipo de asistencia. El tipo de asistencia que puedes recibir depende de tu suscripción al servicio Chrome o de tu edición de G Suite.

Contactar con el equipo de asistencia de Chrome Enterprise

Google ofrece asistencia para las versiones estable, beta y para desarrolladores más recientes del navegador Chrome y de Chrome OS.

Antes de ponerte en contacto con nuestro equipo, revisa los tipos de asistencia, que encontrarás más abajo en este artículo. Cuando envíes tu solicitud de asistencia debes seguir estas directrices.

Para contactar con el equipo de asistencia:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google con una cuenta de administrador de Chrome o G Suite.
  2. Accede al Centro de Ayuda de Chrome Enterprise.
  3. En cualquier página del Centro de Ayuda, en la esquina superior, haz clic en Contactar.

Opciones de asistencia de Chrome Enterprise

Asistencia para dispositivos Chrome

Si tu organización tiene una suscripción a un servicio de Chrome, como Chrome Enterprise o Chrome Kiosk, tienes derecho a recibir asistencia gratuita por parte de Google en relación con cualquier problema de software contemplado en las directrices de los servicios de asistencia técnica, incluidos los siguientes:

• Políticas de la consola de administración de Google
  • Gestión de dispositivos Chrome
  • Problemas con Chrome OS
  • Errores de navegación no ocasionados por software o sitios web de terceros
  • Problemas con aplicaciones o extensiones no ocasionados por software de terceros

Asistencia para el navegador Chrome

Si tu organización tiene una suscripción a un servicio de Chrome, como Chrome Enterprise o Chrome Kiosk, tienes derecho a recibir asistencia gratuita por parte de Google en relación con cualquier problema de administración del navegador Chrome.

Si eres cliente de G Suite o G Suite para Centros Educativos, tienes derecho a recibir asistencia gratuita por parte de Google en relación con cualquier problema contemplado en las directrices de los servicios de asistencia técnica de G Suite.

Entre los problemas de administración del navegador Chrome se incluyen los siguientes:

• Configuración, implementación o instalación del navegador Chrome en dispositivos
  • Plantillas del Editor de administración de directivas de grupo de Microsoft® Windows®
  • Instalador MSI del navegador Chrome
  • Extensión de compatibilidad con navegadores antiguos de Chrome
  • Políticas de la consola de administración de Google
  • Errores del navegador no ocasionados por software o sitios web de terceros

Asistencia para empresas del navegador Chrome

Podrás contratar el servicio Asistencia para empresas del navegador Chrome en tu organización si cumples estos requisitos:

• Utilizas el navegador Chrome.
  • No tienes una suscripción a G Suite.
  • Tienes una suscripción a G Suite o G Suite para Centros Educativos, pero el número de usuarios del navegador Chrome supera el de licencias de G Suite.
  • Tienes más de mil usuarios.

La Asistencia para empresas del navegador Chrome cubre las versiones estable, beta y para desarrolladores más recientes del navegador Chrome en ordenadores Windows, Apple® Mac® y Linux®. Puedes recibir ayuda en relación con:

• Plantillas del Editor de administración de directivas de grupo
  • Instalador MSI del navegador Chrome
  • Extensión de compatibilidad con navegadores antiguos de Chrome
  • Errores del navegador no ocasionados por software o sitios web de terceros
  • Prácticas recomendadas para implementar, gestionar y actualizar el navegador Chrome

Registrarse en Ayuda para empresas del navegador Chrome

1. Accede al formulario de registro.
  2. Debajo de Contact Us (Contactar), introduce la información de tu organización.
    Nota: Una vez que hayas contratado el servicio de Asistencia para empresas del navegador Chrome, el contacto indicado en el formulario de registro recibirá un correo electrónico de bienvenida en el que se facilita un nombre de usuario y una contraseña temporales. Si el contacto no recibe este correo electrónico, rellena el formulario de asistencia de la consola de administración de Google para solicitar ayuda.
  3. Si utilizas tu propio dominio, deberás demostrar que es de tu propiedad. Para obtener más información, consulta el artículo Verificar el dominio para utilizar G Suite.
    Si tienes problemas para verificar tu dominio, consulta el artículo No puedo registrarme en un servicio de Google con mi dominio.
  4. Si tienes otros servicios de Google, inicia sesión en la consola de administración de Google con el nombre de usuario y la contraseña que utilizas habitualmente.
  5. Si este es tu primer producto de Google Cloud, inicia sesión en la consola de administración de Google con el nombre de usuario y la contraseña que figuran en el correo electrónico que te hemos enviado.
  6. Crea una cuenta de administrador alternativa.
    1. En la consola de administración de Google, crea una cuenta de usuario que sirva como cuenta de administrador alternativa. Para obtener más información, consulta el artículo Añadir usuarios uno a uno
    2. Asigna la función de superadministrador al nuevo usuario. Para obtener más información, consulta el artículo Funciones de administrador predefinidas
  7. Añade usuarios a Google Cloud Support Center. Para obtener más información, consulta el artículo Cómo administrar usuarios de aplicaciones web.

Otras opciones de asistencia

Asistencia para hardware

Antes de contactar con el equipo de asistencia, debes intentar solucionar el problema. Consulta el artículo Solucionar problemas de dispositivos Chrome. Si tienes problemas con el hardware, ponte en contacto con el centro de reparación del fabricante.

Fabricante Región Asistencia telefónica Página de asistencia
Acer Canadá y Estados Unidos   Ver más
Japón   Ver más
Internacional Ver más Ver más
ASUS Canadá y Estados Unidos 1-888-606-ASUS (606-2787) Ver más
Japón   Ver más
Dell Internacional Ver más Ver más
Google Internacional   Ver más
Hisense Estados Unidos 1-888-935-8880 Ver más
HP Canadá y Estados Unidos 1-800-334-5144 Ver más
Japón   Ver más
Lenovo Estados Unidos 1-800-426-7378 Ver más
Internacional Ver más Ver más
Samsung Estados Unidos 1-866-SAM-4-BIZ (726-4249) Ver más
Canadá 1-800-749-0205 Ver más

CloudReady de Neverware

• Puedo reproducir el problema en un Chromebook: los dispositivos que utilizan la versión estable más reciente de CloudReady® de Neverware® admiten funciones de gestión estándar, como registro, políticas de gestión y gestión de licencias. Si tienes algún problema relacionado con estas funciones y puedes reproducirlo en un Chromebook, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Chrome Enterprise. Necesitarás tener un Chromebook a mano para seguir el procedimiento de solución del problema.
  • No puedo reproducir el problema en un Chromebook: si necesitas ayuda para solucionar problemas que no sean específicos de CloudReady y que no se puedan reproducir en un Chromebook, como problemas con actualizaciones del sistema o problemas de hardware, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Neverware

Temas relacionados