¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configurar la Prueba de Licencia de Chrome Enterprise

Regístrate para disfrutar de la Prueba de Licencia de Chrome Enterprise, y empieza a gestionar y supervisar dispositivos ChromeOS mediante la consola de administración de Google. Durante los 30 días que dura la prueba, puedes gestionar hasta 50 dispositivos. Puedes registrar dispositivos, configurar ajustes y aplicar políticas a los usuarios y los dispositivos. Si quieres registrar más dispositivos, deberás hacer un pedido del servicio Licencia de Chrome Enterprise.

Los clientes de Google Workspace for Education no pueden iniciar una Prueba de Licencia de Chrome Enterprise. Ponte en contacto con tu representante de ventas o con un partner autorizado para obtener más información sobre la disponibilidad de la prueba.

¿Quieres gestionar dispositivos ChromeOS de forma remota? Comienza tu Prueba de Licencia de Chrome Enterprise por 0 € hoy.

Opciones de configuración

• Puedes registrarte desde la consola de administración si:
    • Eres cliente de Google Workspace o de Cloud Identity.
    • Has comprado Google Workspace directamente a Google desde una cuenta cuyo dominio se ha verificado.
    • Aún no tienes Licencia de Chrome Enterprise ni dispositivos ChromeOS provistos de Licencia de Chrome Enterprise.
  • Puedes registrar una nueva organización online utilizando tu correo electrónico de empresa si:
    • No tienes una cuenta de usuario gestionada asociada a una suscripción de Chrome, Google Workspace o Cloud Identity.

Registrarse para usar la prueba

Si eres cliente de Google Workspace for Education y quieres probar el servicio con tu cuenta de Google Workspace, no te registres para solicitar la Prueba de Licencia de Chrome Enterprise. Solicita más información al respecto a tu representante de ventas o partner autorizado.

Haz clic en los enlaces de abajo para ver los pasos que debes seguir en función de la opción de configuración que necesites.

Registrarse desde la consola de administración (con cuenta de Google gestionada)

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoDispositivos.
  3. Si se te solicita, acepta el Contrato de Chrome Online.
  4. Haz clic en Iniciar prueba.
  5. Haz clic en Empezar.
  6. Selecciona Plan de prueba y haz clic en Continuar.
  7. Revisa la opción que has seleccionado.
  8. Marca la casilla para aceptar los términos y haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Continuar para confirmar la operación.
Registrarse online (sin cuenta de Google gestionada)
  1. Ve al formulario de registro.
  2. Introduce el correo de tu organización (no termina en @gmail.com).
  3. En la bandeja de entrada de la dirección que has proporcionado, busca el correo electrónico de verificación que te hemos enviado y haz clic en el enlace que se incluye para verificar la dirección.
  4. Rellena el resto de los campos para configurar el perfil de tu cuenta gestionada.
  5. Marca la casilla para aceptar los términos y confirmar la operación.

Cuando te registras, tu cuenta se aprovisiona con 50 licencias de prueba del servicio Licencia de Chrome Enterprise. Estas licencias caducarán automáticamente 30 días después de la fecha en que te registraste para probar el servicio. Puedes comprar el servicio Licencia de Chrome Enterprise para tus dispositivos antes de que termine el periodo de prueba.

¿Necesitas ayuda después de configurar tu prueba? Sigue los pasos que se indican en la página Guías de la consola de administración para implementar dispositivos ChromeOS en toda tu organización. Consulta cómo configurar y gestionar dispositivos ChromeOS. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivosy luegoChromey luegoGuías.​

Si decides no utilizar el servicio Licencia de Chrome Enterprise, podrás cancelar la suscripción de prueba sin coste alguno desde la página Facturación. Si introduces los datos de facturación y no cancelas la suscripción, se te cargará el importe del pedido al final del periodo de prueba. El importe que se facture dependerá del número de dispositivos que hayas registrado durante la prueba.

También puedes contratar una suscripción de pago al servicio Licencia de Chrome Enterprise a través de uno de nuestros partners autorizados. El importe que se te factura depende del partner y del plan de pagos. Es posible que debas verificar tu dominio antes de hacer un pedido al partner.

Para encontrar el partner que más se ajuste a las necesidades de tu organización, ponte en contacto con nosotros.

Hacer un pedido

Puedes hacer un pedido del servicio Licencia de Chrome Enterprise en cualquier momento durante el periodo de prueba. Deberás comprar una licencia para cada uno de los dispositivos que quieras gestionar.

Si has verificado tu dominio, podrás adquirir Licencia de Chrome Enterprise a través de uno de nuestros partners autorizados. También puedes usar la consola de administración para hacer un pedido de Licencia de Chrome Enterprise con hasta 50 licencias anuales.

Temas relacionados