Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Soluciona fallas de Chrome

Los problemas de Chrome o de un dispositivo ChromeOS pueden deberse a varios motivos. Estos son algunos problemas potenciales que puedes encontrar:

Aw, snap

Mensaje de error ¡Oh, no!

Este mensaje de error aparece cuando una página web no se muestra correctamente.

En la mayoría de los casos, puedes volver a cargar la página para ignorar este error. Si sigues viendo el mensaje, intenta cerrar otras páginas web que estén abiertas o reinicia el dispositivo.

Si sigues teniendo problemas, consulta Solución de problemas adicionales.

Page unresponsive error

La página no responde

Es posible que veas este error cuando una página web o un conjunto de páginas específico causen un problema.

Para solucionar el problema, selecciona las páginas web en el cuadro y haz clic en Cerrar páginas. Luego, vuelve a cargar las páginas. Si sigues viendo el error, prueba reiniciando el dispositivo. Si sigues teniendo problemas, consulta Solución de problemas adicionales.

Hanging tab

Pestañas colgantes

Cuando una pestaña se cuelga, generalmente aparece como una página blanca que se queda bloqueada. El título de la pestaña afectada es Cargando y tiene un ícono que gira.

Este problema generalmente significa que hay un problema de renderización de gráficos. A veces, abrir una pestaña nueva y navegar a otra página puede ayudar a cargar la pestaña afectada. Si el problema persiste, reinicia Chrome o tu dispositivo. Para obtener más información, consulta Solución de problemas adicionales.

Chromebook icon updated Dec 2013

Fallas en dispositivos ChromeOS

Si se bloquea todo el dispositivo ChromeOS, el problema puede ser más grave. Te recomendamos que consultes los registros de depuración del dispositivo ChromeOS y uses el Log Analyzer para examinarlos.

Solución de problemas adicionales

Si sigues teniendo problemas, te recomendamos lo siguiente:

¿Necesitas más ayuda? Puedes abrir un caso de asistencia en el Google Cloud Support Center para Chrome. Para obtener ayuda relacionada con un dispositivo ChromeOS, comunícate con el fabricante de hardware.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.