Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Dispositivi Chrome acquistati senza la gestione

Se non hai acquistato i dispositivi Chrome direttamente da Google, puoi comunque acquistare le licenze di Chrome. Una volta effettuato l'acquisto, potrai implementare e gestire un parco dispositivi in modo semplice utilizzando la Console di amministrazione Google.

I criteri configurati nella Console di amministrazione vengono applicati automaticamente ai dispositivi registrati. Per conoscere i dettagli sui criteri relativi a utenti e dispositivi che puoi impostare, vedi Gestire i dispositivi Chrome. Per acquistare le licenze di Chrome, contatta il team di Chrome o di Google for Education. Inoltre, puoi acquistare le licenze di Chrome Enterprise online.