Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Ver detalhes da versão do Chrome

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos ChromeOS de uma empresa ou escola.

Como administrador, você pode usar o Google Admin Console para ver as versões do navegador Chrome e do Chrome OS que são executadas nos dispositivos da sua organização.

Antes de começar

Ver os detalhes da versão

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse DispositivoseGoogle Chrome.
  3. Acesse RelatórioseVersões.
  4. Para ver todos os dispositivos, marque a caixa Incluir todas as unidades organizacionais. Você também pode selecionar uma unidade organizacional filha.
  5. Clique no número da versão de lançamento principal para ver detalhes sobre as versões secundárias.

Sobre a página de versões

Na página de versões do Chrome, você pode ver os seguintes detalhes de cada versão do Chrome instalada em dispositivos em que esse navegador enviou um relatório nos últimos 28 dias.

Campo Descrição
Versão Versão do Chrome OS ou do navegador Chrome.
Windows Número de navegadores em dispositivos Microsoft Windows com a versão instalada.
macOS Número de navegadores em dispositivos Apple macOS com a versão instalada.
Linux Número de navegadores em dispositivos Linux com a versão instalada.
Chrome OS Número de dispositivos Chrome OS com a versão instalada.
Total Número total de dispositivos com a versão instalada.

Observação: em ambientes empresariais, alguns dispositivos podem ter vários navegadores instalados, como as versões Stable e Beta. Cada navegador é considerado uma instância separada.

Fazer o download dos dados do relatório de versões

É possível fazer o download do relatório de versões como um arquivo CSV.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisGerenciamento do Google Chrome.
  3. Clique em RelatórioseVersões.
  4. Para ver todas as versões, clique em Todos os dispositivos e navegadores gerenciados. Você também pode selecionar uma unidade organizacional filha.
  5. No canto de cima à direita, clique em Exportar.
    Um link aparece no canto de cima à direita quando está pronto, em Suas tarefas.
  6. Clique em Fazer download do CSV.
  7. Use o Planilhas Google ou outro software de planilhas eletrônicas para abrir o arquivo CSV. Para saber mais, consulte Importar conjuntos de dados e planilhas.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.