Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Ver detalles de la versión de Chrome

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Como administrador, puedes usar la Consola del administrador de Google para consultar qué versiones del navegador Chrome y de ChromeOS se ejecutan en los dispositivos de tu organización.

Antes de comenzar

Ver informe de versiones

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenInformesand thenVersiones.
  3. A la izquierda, selecciona una unidad organizativa secundaria.  De forma predeterminada, se muestran todos los dispositivos y navegadores administrados.
  4. En la parte superior, haz clic en el tipo de versión de Chrome del que deseas ver los detalles: Versiones del navegador o Versiones de ChromeOS.
  5. Haga clic en el número de la versión principal para ver detalles sobre las versiones secundarias.

Acerca del informe de versiones

En la página del informe de las versiones de Chrome, puedes ver los detalles de cada versión de Chrome que se instaló en dispositivos y navegadores administrados en los que Chrome envió un informe en los últimos 28 días.

Aspectos para tener en cuenta para el navegador Chrome

• En entornos empresariales, es posible que algunos dispositivos tengan varios navegadores instalados, como las versiones estable y beta. Cada navegador individual se cuenta como una instancia independiente.

Aspectos para tener en cuenta para ChromeOS

• De forma predeterminada, los dispositivos ChromeOS se actualizan automáticamente a la versión más reciente del canal que usan los dispositivos, a menos que estén fijados a una versión específica. Obtén información sobre la fijación de versiones.

• Es posible que veas el mensaje No se recomienda esta versión y es posible que finalice la asistencia. Para aumentar la estabilidad, prueba la asistencia a largo plazo. Más información. Los usuarios utilizan versiones del navegador Chrome o de ChromeOS que podrían perder la compatibilidad. Para obtener más información, consulta las Prácticas recomendadas para el lanzamiento de Chrome.

Ver detalles de la versión

Campo Descripción Versiones del navegador Versiones de ChromeOS
Versión Versión del navegador Chrome o ChromeOS
Windows Cantidad de navegadores en dispositivos con Microsoft Windows que tienen la versión instalada
macOS Cantidad de navegadores en dispositivos macOS de Apple que tienen la versión instalada
Linux Cantidad de navegadores en dispositivos Linux que tienen la versión instalada
ChromeOS Cantidad de dispositivos ChromeOS que tienen instalada la versión
Android Cantidad de navegadores en dispositivos Android que tienen la versión instalada
iPhones y iPads Cantidad de navegadores en iPhones y iPads que tienen instalada la versión
Activo Cantidad de dispositivos que tienen su última fecha de actividad después de la fecha filtrada
Inactiva Cantidad de dispositivos que tienen la última fecha de actividad antes de la fecha filtrada
Total Cantidad total de navegadores o dispositivos que tienen instalada la versión

Cómo descargar los datos del informe de versiones

Puede descargar el informe de versiones en un archivo CSV.

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenInformesand thenVersiones.
  3. Para mostrar todas las versiones, haga clic en Todos los dispositivos y navegadores administrados. De otro modo, seleccione una unidad organizativa secundaria.
  4. Haz clic en el tipo de versión de Chrome del que deseas ver los detalles: Versiones de navegador o Versiones de ChromeOS.
  5. En la esquina superior derecha, haga clic en Exportar.
    En Tus tareas, aparecerá un vínculo en la esquina superior derecha, cuando esté listo.
  6. Haga clic en Descargar CSV.
  7. Usa Hojas de cálculo de Google o tu software de hojas de cálculo preferido para abrir el archivo CSV. Para obtener más información, consulte Cómo importar conjuntos de datos y hojas de cálculo.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.