Marcar uma conversa como lida ou não lida

No Google Chat, você pode marcar conversas como não lidas para retornar a elas mais tarde. Você também pode marcar uma conversa como lida sem abri-la.

Quando você marca uma conversa como não lida, um ponto é exibido ao lado dela na lista de conversas.

Mudar uma conversa para lida ou não lida

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chat ou Gmail .

• No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .

1. Na lista de conversas, toque em uma conversa e a mantenha pressionada.
  2. Toque em Marcar como lida ou Marcar como não lida.

Dicas: outras maneiras de marcar uma conversa como lida ou não lida incluem:

• Na parte de cima de uma mensagem direta ou do espaço, toque no nome da conversa e Marcar como lida ou Marcar como não lida.
  • Para mensagens individuais em uma conversa, toque na mensagem e a mantenha pressionada e Marcar como não lida. Isso adiciona uma linha “Não lida” acima da mensagem na conversa.

Localizar suas conversas não lidas

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chat ou Gmail .

• No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .

1. No menu de navegação da parte de baixo, toque em Início .
  2. No canto superior direito, toque em Não lidas.