O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Marcar uma mensagem como lida ou não lida

No Google Chat, você pode marcar as mensagens importantes como não lidas para voltar a elas facilmente. Também é possível marcar uma mensagem como lida sem abrir uma conversa.

Para uma conversa por chat direto ou um chat em grupo sem nome:

1. Acesse o Google Chat ou sua conta do Gmail.
  2. Acesse a guia "Chat".
  • Aponte para um chat na lista de conversas. Clique em Mais "" e depois Marcar como lida"" ou Marcar como não lida"".
  • Para abrir uma conversa, clique nela. Aponte para uma mensagem que você enviou e depois clique em Mais "" e depois Marcar como não lida "". Aponte para uma mensagem que você recebeu e depois clique em Marcar como não lida "".
  • Para abrir uma conversa, clique nela. Na parte superior, ao lado do nome do chat, clique em Opções de conversa Seta para baixo e depois Marcar como não lida "".

Para um espaço:

1. Acesse o Google Chat ou sua conta do Gmail.
  2. Em "Espaços":
  • Aponte para um chat na lista de conversas. Clique em Mais "" e depois Marcar como lida"" ou Marcar como não lida""
  • Para abrir uma conversa, clique nela. Na parte superior, ao lado do nome do espaço, clique em Opções de conversa Seta para baixo  e depois Marcar como não lida "".